Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Возможно, я не немного отойду от темы, а как с Ураном у всех вышеперечисленных товарищей обстоят дела? С Ураном как - прояснением того, что замутил Нептун. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
aluska мне очень понравился срез, который вы сделали, весьма интересный!
И по сабжу- я тоже долго мусолила и анализировала наталы этих одиозных персон. Хотелось понять что же общее. И убедилась- далеко не
И только
Когда я посмотрела натал Прохорова, я подумала, что то до боли знакомое...., какая то общая тенденция...что где-то я уже это видела и не один раз консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
mashina
посмотрите карту Ельцина, там
с Ураном как - прояснением того, что замутил Нептун
дела обстоят просто чудотворно, еще лет 50 будем разгребать, то что "прояснил" консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
arrex тоже очень наглядно и интересно, буду анализировать по своему материалу (людям, клиентам) консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
значит смотрим
Особенно если не забывать, что у Медведева Я читала в нескольких источниках, что главную музыку вообще то заказывает именно Медвед. консультирую, обращаться на почту
|
|
Only |
а какую дату обычно берут для родившихся еще при старом стиле? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Only кто конкретно? Брежнев? Сталин? Хрущев? я напишу даты консультирую, обращаться на почту
|
|
mashina |
Я читала в нескольких источниках, что главную музыку вообще то заказывает именно Медвед.
вот это новость
Даёшь Охлобыстина в президенты!!!!!
блин, ну неужели и Прохоров из той же шарашкиной конторы? за кого голосовать-то? или 12 лет не ходила, так и не начинать теперь? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Doris :) |
Вишенка, у Путина помимо Нептуна еще и Сатурн на Солнце: неадекват и жестокость. А сейчас начинается квадрат Нептуна к Луне. Мне кажется, закат его близок. |
|
Only |
да это я так...вопрос теоретический. снимаю. сами даты узнать не трудно. (если, скажем, Ленина посмотреть по новому стилю,10 апреля, а не 22, то
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |