Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
спутница
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Alexandr2010 10
эк вас занесло то, в угаре! нуну... продолжайте в таком же духе консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
"Как говорится, голосуют за себе подобных"
Да , народ верит в "Деда мороза"
"жонглируешь несовместимыми понятиями" Вишня, а несовместимые потому, что никто не пробовал совместить. Я говорю с твоей подачи и о том о чём и ты, только срез другой. Или скажем так - "вид с боку"
"Сколько увёл денег Лужков из Москвы" Как говориться " на хитрую задницу всегда найдётся..." ну знаете , дальше не литературно.
Анекдот: врезаются две дорогущие иномарки, выходит мужик в костюме из одной иномарки и подходит к другому в кепке и говорит -Ну ты братан попал. На квартиру попал, на машину попал! Другой снимает купку и говорит, да ты что меня не узнал - Я мер Лужков! - Ну братан и на Лужки попал ! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Валер, про *** с винтом, знаю знаю, только как ты объснишь что чьято хитрая задница продержалась 18 лет ? а? консультирую, обращаться на почту
|
|
спутница |
Alexandr2010 10 сори занесло на 3-х форумах одновременно))) да что темой спутались, это ничего,
надеюсь астрологические тексты про Нептун с Юпитером не скопировали на каком-нибудь автофоруме |
|
vau |
А ты гороскоп его посмотри. Это очень густой человек , там 29 градус проявлен 6 раз. Тем болие солнце в 28-29 градусе девы, это перегиб зодиака , это умение быть тут и там одновременно. С одной стороны мощная поддержка еврейской диаспоры, с другой он был членом высшего политсовета партии "Единая Россия" Он народ повязал , сам брал, и префектам разрешал , ну в меньших размерах; после его отставки префектов начали трести. Ты где живёшь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
я сам родился 21 сентября солнце попадает в 29 гр девы хорактеристика градуса: Градус массонства, тайного посвящения, глубины мыслей скрытности. Ну и селена у него в 18 скорпиона , человек смелый , безнадёжно смелый. какие-то надежды на него возлагались...
А по поводу миллионов, их ведь осваивать надо, это трудно наверное... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
у в москве я проживаю слушай карту смотрела я его , но што хочу сказать - про 18 лет это ты так просто в космограмме не увидишь, уверяю тебя. То что он непростой и крученый верченый -это да согласна, но на мой вопрос ответ .... смотри власть менялась , чо только не творилось, а ему дали досидеть до старости. Даже когда в москве стоял жуткий смог 3 недели и жара 38 градусов на протяжении 70 дней без единого дождя, горели торфяные осушенные болота, здесь ад был. 38 гр жары для москвы как 50! влажность высокая, жесть. А он свалил в швейцарию, и его даже тогда не тронули. Палец о палец не ударил, чтобы тушить пожары на торфяниках. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а стройки его.... это реальный ужас, у меня рядом хотели дом воткнуть- а втыкать нельзя по нормативам, район старой застройки стоят одни сталинки и т.д., район устроил бучу , в суд подали, нифига, стали рыть котлован, и тут сняли Лужка, и всё! пришел Собянин, стройку отменили, котлован закопали. консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
"А он свалил в швейцарию, и его даже тогда не тронули" Не тронули , правильно, но при случае припомнили так? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|