Тема 29362, сообщений: 818
Эгрегор власти и Нептун. Не верю глазам своим! |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
не, я просто сильно удивляюсь твоей позиции, пытаюсь найти нужный ракурс, чтобы понять тебя, но не получается.
Про Брежнева как светлую личность ты круто выразился консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
Only, да нептун многокилометровый слой льда, лёд - зеркало. надо смотреть физ характеристики планет.
Вишня , имя бога было у индусов Вишну, у словян Вышня. Ты пойми выбор имени не случаен. я просто так никого никем не называю подсознаеие тебе даёт знак , что обратиться надо к себе, а сознание блокирует "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
консультирую, обращаться на почту
|
|
vau |
а какое имя то ? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я тебе в личку напишу консультирую, обращаться на почту
|
|
Maximych |
Грубо говоря что-то наподобие удачного выскочки ? Что-то наподобие. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Only |
- астрология - эзотерический раздел знаний,если что. если что - то да))) но само понятие "корректности представлений" (а именно за это я зацепилась) подходит эзотерике, как корове седло, пардон. это скорее научное понятие (в заданном контексте). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Antonia |
А если президент дерьмо, то и народ дерьмо . Категорически не согласна. ........................................ По теме московских властей. Ну не будем говорить о том, что воровать грешно. Это, вероятно ,только простому народу грешно, а к власть предержащим другие подходы. Но границы воровства какие-то должны быть. Не возможно, чтобы было всё безгранично. Про тендеры, Батурину, Новострой и.т.д можно часами говорить. Меня волнуют границы дозволенного. Или как обычно, я - начальник, ты -дурак. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) научное понятие (в заданном контексте). .....................
- А АСТРОЛОГИЯ НЕ НАУКА? или эзотерика не являет собой синтез науки,оккультных знаний,религий,культуры??
Контекст у принципов планет с позиции астрологии один - символизм.Символизм - данность.Как 1,2,3,4...красный,желтый...кислый,соленый... или мокрый,холодный,горячий... Впрочем,конечно можно изобрести что-то свое,но тогда и назвать вновь открытую планету,явление стоило бы сначала. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Only |
А оказывается, есть кто ведется на эти НЛП, вот ты например, Валер.
Вот что странно, такой раскол... Кому-то НЛП, а я почему-то вижу в сегодняшнем поведении Путина и действующей власти истерику. *наемный работник вцепился клешнями в кресло и пронзительно визжит: не отдаааам!* ----------- Впрочем,конечно можно изобрести что-то свое,но тогда и назвать вновь открытую планету,явление стоило бы сначала.
смешно, ну да ладно. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |