Тема 29322, сообщений: 94
Показатели любви в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Selenalena |
Azalia |
|
Azalia 6* Virgo |
Selenalena
Там наоборот:
Собственно, мы с ней страдаем вместе. Слава Богу, что у меня - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Если автора темы интересует вопрос одной и единственной любви на всю оставшуюся жизнь, то тут, кроме синастрии, еще имеет значение и натальный гороскоп человека (фиксированная, кардинальная или мутабельная это личность) и на каких дирекциях (прогрессиях и транзитах)произошла эта самая влюбленность. Кроме того, имеет значение, каким образом прервались (закончились) отношения. Если любовные отношения (при наличии у обоих на тот момент показательных прогрессий, транзитов, соляров и синастрии) были прерваны на взлете, то может быть все и как в бразильском сериале. Почему бы и нет?
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Selenalena |
Azalia, спасибо, меня он действительно здорово подпитывает,но я не вампир ни разу ( |
|
Azalia 6* Virgo |
Ага, у меня тоже была самая лучшая, а мне тут говорят: все ерунда, не любит он тебя - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Лайт Light |
Ко мне в первый дом поставил венеру мч, ему я очень нравлюсь, намного больше чем он мне. Хотя и его внешний вид вызывает у меня чисто дружеское (не улетное) настрой, просто симпатия
|
|
Selenalena |
Azalia, не видела Вашей синастрии -ничего сказать не могу, а аспекты, которые Вы указали на 1 страничке - замечательные. Как вот они по домам-управителям упали еще смотреть надо.
А по-поводу соединения |
|
Azalia 6* Virgo |
Хотя и его внешний вид вызывает у меня чисто дружеское (не улетное) настрой, просто симпатия
Light
Selenalena - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Selenalena |
Azalia |
|
Azalia 6* Virgo |
Selenalena Эзотерикой та девица, правда, не увлекается, да и вообще существо достаточно земное. Мне даже интересно стало! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|