Тема 29315, сообщений: 233
Планеты в рабстве у Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...
Вне времени песни...Летний дождь обожаю...
...но я ее не смотрю...так,изредка в солярах... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Думаю лилит нам дана как взгляд со стороны - чтобы оценить меру нашей уязвимости, нашей ненужности и нашей силы. Она как встряска которая доводит до абсурда любую идею и предлагает (но не заставляет) идти дальше. Когда отношения разрушены (это если в синастрии), но кажется, что роднее их нет - перед человеком стоит выбор - вернуться в знакомое или идти дальше. Королевишна абсурдов и прикольных неувязок |
|
Galaxyalex |
... Я считаю, что такое соединение - несёт чернуху в жизнь. Прикрываться они могут чем угодно, какими угодно умными словами, но вот желание уничтожить всякое творчество и развитие Духа тут явно будет присутствовать.
Кстати, тот мой знакомой по молодости так и говорил, что сатанист и занимается черной магией Вуду Европа будет Свободной!!!
|
|
Лайт Light |
Тальков - талант и песни талантливые и такие знаете как щемящие, ностальгические, что-то от "солярис" , может кто смотрел |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...обреченность? он вполне протестный был товарищ ! не невозможность,а неприятие политики той сквозило...в остальном вполне позитивно...лиричен просто...а это иногда грустно...но грусть светлая у него! да нет там чернухи,Леша!!! где? в каких строчках? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Тальков - талант и песни талантливые и такие знаете как щемящие, ностальгические, Вот- вот правильно подметили. Они Дух угнетают. Ощущение безнадёги.
У меня, кстати, от постов Володи - тоже такое же ощущение. Вот, кстати, есть у меня парнишка такой
Судьба тяжёлая. Родился на Д.востоке. Потом как-то переехала семья в Подмосковье. Потом сдали его в дет.дом в 10 лет, нюхал клей. В 18 лет сбила машина, потом его бабушка сжалилась и взяла к себе. Сейчас живёт с бабушкой. Родители уже ушли в мир иной от алкоголизма. К 23 годам - потерял несколько зубов. Но, в результате знакомства со мной, Судьба его стала налаживатся - не наркоманит, не пьёт, курит слегка. Но вот тоска и безнадёга от него исходит - да. Европа будет Свободной!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Если вы хотите обсуждать неаспектированную Лилит, то у меня такая.
В детстве на прогр.
В 2005 на том же прогр. соединении серьзено заболела. В тр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Svetalana ![]() |
Лилит придает эгоистич-е,материалистские,такие Земные оттенки,искусы...символизм такой.
beta Вот не нравится мне этот символизм, хочу другого
из того , что я наблюдал про лилит с венерой - это постоянные сомнения в недостаточности. А достаточно ли я купил (А) крупы, а хватает ли аргументов, а вдруг война, а я устал(А).
vau, гмм... вот беспокойство о том, как к тебе относятся, есть иногда даже невротическое, а вот именно колебаний... В моем случае есть большие проблемы с выбором - все не то, все не нравится, все не подходит; могу в теч. месяца каждый день бегать по магазинам за подарком с толстым кошельком и готовностью потратить любую сумму и остаться ни с чем, но эту засаду я отношу в общем к
но мне больше интересно как у вас (тебя) аспектируется Луна с дальними планетами (ураном, нептуном и плутоном)
моя венера тоже если что - рвется всем угождать и всех прощать
Лайт
И еще не знаю как объяснить этот феномен, но по жизни я притягиваю чужие лилит
Учиться, учиться, и еще раз учиться...
Я считаю, что такое соединение - несёт чернуху в жизнь
Почему? Конечно, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) не нравится мне этот символизм, хочу другого
................
- Светланчик, "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Я всегда особо ценила учителей, преподов, тренеров, которые были ко мне равнодушны или холодны и не возлагали особых надежд - тогда я действительно могла учиться.
Вот, тот паренек видимо поэтому со мной и дружит уже долгие годы.
И, кстати, да, при одновременном Европа будет Свободной!!!
|