Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Жили-были Зайчик и Белочка.Зайчик предлагает жить вместе.Белочка говорит ведь ты Зайчик а я Белочка.Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.Стали жить.И любовь есть и понимание и секс Детей только нету.Загрустили.Зайчик говорит неужели у нас нет детей потому что я Зайчик а ты Белочка.Пойдем к Сове она все знает.Пришли.Сова скажи почему у нас нет детей Потому что мы Зайчик и Белочка? Сова отвечает: Да вы ох,,,ли что ли Потому что ты мальчик и он тоже мальчик.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vau |
Funtik, ты на что намекаешь, что дети должны появиться в любом случае, а иначе...
это не любовь? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
Funtik
ты на что намекаешь, что дети должны появиться в любом случае, а иначе... это не любовь?
Любовь, любовь.
Проблема зайчика и белочки только в одном, что они не смогли преодолеть стереотип, что обязательно нужны дети. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
весело тут у вас
Фунтя, история Galaxyalex, ну надо же, вродь решили для себя, что с женщинами головной боли не оберешься. Будут хотеть детей, тянуть из вас энергию на благо семьи.
Вот с мужчинами этих проблем нет и вродь живи и радуйся.
Ан нет, новое препятствие возникло, откуда не ждали,
Проблемы вроде разные, а суть одна: нежелание отдавать, но при этом получить... удовольствие Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Galaxyalex |
(дубль) Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Проблемы вроде разные, а суть одна: нежелание отдавать, но при этом получить... удовольствие
Ксюш, ты права как никогда. Но
1)разве Любовь не получит от меня удовольствие? (выгляжу я на 20 стройный, красивый, сексуальный)
2) И, вообщем-то я готов отдавать: я очень умный
Боюсь, проблема в другом, большинство не дотягивает до моего уровня Европа будет Свободной!!!
|
|
Разве этого мало: любить за знание?
Судя по тому что вам такой человек пока не встретился, в вашем конкретном случае на этом этапе - мало
Был же один подходящий кандидат, кто от него сам отказался по причине визуальной дисгармонии? Боюсь, проблема в другом, большинство не дотягивает до моего уровня
Думайте над тем почему вам не дают человека подходящего уровня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Galaxyalex |
Думайте над тем почему вам не дают человека подходящего уровня
Думаю, и даже догадываюсь. Не дают скорее всего потому, чтоб не отвлекать меня от Духовных практик Европа будет Свободной!!!
|
|
чтоб не отвлекать меня от Духовных практик
я даже не сомневалась в таком ответе
Вполне может быть и такой вариант Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тот, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины (ну или отмазки) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.