Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
попереживаю,погружусь,поциклюсь
А никто и не переживает, не грузится и не циклиться Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
Galaxyalex, любовь - это близость (читай секс); близость - это размножение; размножение - это надо делиться зарплатой, квартирой, местом под солнцем. Секс и размножение - одно без другого не живёт. Вот как женщина говорит я хочу секса с этим мужчиной? - я хочу от него детей. Всё дипломатично. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Galaxyalex |
близость - это размножение;
Я обошёл эту проблему
Для меня секс - это только удовольствие Европа будет Свободной!!!
|
|
Barabulka |
Для меня секс - это только удовольствие
ага.. тока чтоб получить настоящее удовольствие (оргазм я имею ввиду) нужно полностью физически и морально расслабиться... а как можно расслабиться если тылы не прикрыты? т.е. ни дома, ни машины, ни денег, ни работницы (на случай беременности)... да и ложиться в постель с мужчиной который не в состоянии позаботиться о тебе и ребенке.. |
|
Galaxyalex |
ага.. тока чтоб получить настоящее удовольствие (оргазм я имею ввиду) нужно полностью физически и морально расслабиться... а как можно расслабиться если тылы не прикрыты? т.е. ни дома, ни машины, ни денег, ни работницы (на случай беременности)...
Какая может быть у меня или моей Любови беременость? Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"Я обошёл эту проблему Для меня секс - это только удовольствие"
А я обходил, обходил, обходил, и не смог обойти. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
"да и ложиться в постель с мужчиной который не в состоянии позаботиться о тебе и ребенке"
Народ хочет , чтоб об нём позаботились приемлемым для него образом!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Barabulka |
. |
|
Galaxyalex |
А я обходил, обходил, обходил, и не смог обойти.
Не повезло Европа будет Свободной!!!
|
|
vau |
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.