Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ай,Леш,если судьба быть обманутым,то значит кинут как пить дать !
...ить может же такое ,что в прошлой ты кого жестоко обманул ! от и компенсация к тебе приходит.
Дак так и у всех хоть раз было ! ну а как,прожить и шоб нии разу не облапушили ?!
Потом просто скажешь той каналье - пасиб за урок ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Funtik драгоценная |
У меня был один парень москвич. Такой же сноб, который носился со своим происхождением, но сам ходил в нечищенной обуви, весь в шерсти и вонял кошачьей мочой это, кстати, характерно для москвичей:слезливая любовь к зверушкам сцепленная с ненавистью к людям.
С тех пор встречаюсь тока с приезжими жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
beta . |
...а какие преимущества сейчас дает Москва и прописка в ней?
В сов. период это была страна в стране,какая-то отдельная показная жизнь...более чистая,благополучная,не такая жуткодефицитная...а сейчас что? мегаполис с плохим климатом и экологией,шумный,суетливый... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
...ай,Леш,если судьба быть обманутым,то значит кинут как пить дать !
А кто спорит. Но было бы, наверное, глупо с моей стороны наступать и наступать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
...а какие преимущества сейчас дает Москва и прописка в ней?
Не надо снимать жильё Европа будет Свободной!!!
|
|
Barabulka |
я то-же за социально равные отношения
и я.. вплоть до предварительного раздела имущества.. |
|
Galaxyalex |
и я.. вплоть до предварительного раздела имущества..
Естественно совместного и попалам Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Не надо снимать жильё .......................
- ааааааааааааааа... и все?
Тоись прописка - имеешь собсссное жилье,не более.
Ох,Лешик,в этой жизни стока курьезов и всяких нежданчиков...поди знай что ждет завтра...так что расслабляйся и будь что будет! все к луч/шему!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Многие покупают в кредит жилье и платят столько же сколько за аренду...да и не факт что платежеспособность сохранишь...а прописка не выдает инфу если квартира заложена,например...
Ну, тут хотя бы есть гарантия, что чел имеет какие-то обязательства и беспкоится за своё "завтра". Да и не дают ипотеку рас3.14здяем
так что расслабляйся и будь что будет! все к луч/шему!!! Я так не умею. Стараюсь, конечно, но плохо у меня это выходит: быстро бьют по башке Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
...а я вот напрягаться не могу долго...
Мой "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.