Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
А как тобой в принципе могли пользоваться??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
А как тобой в принципе могли пользоваться???
А ты подумай, подумай Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Я подумала. И поняла, что у тебя паранойя легкая на счет собственной персоны. Чсв жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Я подумала. И поняла, что у тебя паранойя легкая на счет собственной персоны.
Не сомневался, что ты способно дадуматься только до этого Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
Ну не обижайся, малыш жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Barabulka |
придётся фильтрофать
везет же людям.. выбирать могут а у нас фильтр встроенный.. "cериал "Почему наш папа лох?" называется...
какая-нибудь малейшая ерунда и в уме рисуется картинка где маленький ребенок (внешне похожий на секаскандидата) смотрит на тебя лучистым взглядом и так искренне интерсуется: "Мама, а почему наш папа лох?".. и самое обидное, что снимается он независимо от наличия желания иметь детей.. шо называется, хошь секаса – не дай шанса материалу, тащи у койку не отходя от кассы |
|
vau |
"Но я теперь прописку проверяю" я то-же за социально равные отношения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...боишься быть использованным? *на измене сидишь*? ох,Лешка...чего мы опасаемся,там где перестраховываемся,на то,как правило,и напарываемся. Закон эзотерики.
Страхи-то следует вытеснять.
...а что в России есть еще прописка??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Ну не обижайся, малыш будет и на твоей улице праздник....назло всем хорарам
Кто бы сомневался. Если раньше было, то и дальше будет Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
...боишься быть использованным? *на измене сидишь*? ох,Лешка...чего мы опасаемся,там где перестраховываемся,на то,как правило,и напарываемся.
Закон эзотерики.
Нету тут никакого закона Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.