Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
а к синастриям ты как относишься? учитываешь?)) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
мне уже принес авансом чего и тебе желаю
У меня уже тоже было. Ещё на первом заходе. Я просто не писал на форуме, чтоб не увеличивать сопли на форуме
а почему ты так решил, кстати?А вот поэтому и решил, что словил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а к синастриям ты как относишься? учитываешь?)) Как астролог?
Вопрос не понял Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
ну ты, общаясь с девушками (или кого ты там предпочитаешь)), учитываешь совместимость? хотя бы интересуешься? или тебя просто астропсихология партнера интересует..
насчет а у тебя то 9-10...и причем он и любоффф? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
ну ты, общаясь с девушками (или кого ты там предпочитаешь)), учитываешь совместимость? хотя бы интересуешься? Ну я, конечно, интересуюсь. Но не в первый день знакомства, чтоб не пугать. Я, вообще, стараюсь не распостраняться о том, что занимаюсь астрологией. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
насчет ...ладно, у меня он упр 5м.
а у тебя то 9-10...и причем он и любоффф? Фунтик. Причём тут дома? Я тебе говорю о Девах, у которых Нептун входит в 7-ое поле.
А дома да, тоже имеют значения. Ну кто же на форуме знает у кого что где стоит в действительности Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
и как? зависит качество отношений от совместимости?
я почему спрашиваю...у меня сейчас такая синастрия хорошая...какой еще не бывало жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Ну кто же на форуме знает у кого что где стоит в действительности
ну я то про тебя приблизительно знаю...и ты знаешь, что я знаю жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
а насчет Дев и 7го поля...
я за более индивидуальный подход
и по 7му полю мы вроде как браками должны озаботиться жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
как? зависит качество отношений от совместимости?
я почему спрашиваю...у меня сейчас такая синастрия хорошая...какой еще не бывало и вот работает!
Всё зависит от интерпритации
ну я то про тебя приблизительно знаю...и ты знаешь, что я знаю Наивная.
насчет Дев и 7го поля...
я за более индивидуальный подход
и по 7му полю мы вроде как браками должны озаботиться , а не страстями любовными...это ж не одно и то же 7-ое поле- это внешний мир в целом. Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.