Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
amairani |
причём тут женская и мужская аудитории?
У меня вот нет времени для дискуссий, но всё-таки скажу, что, как у Кастанеды, так и у последователей дети были.
Ладно там КК. Он вообще-то просто умер. Но Дон Хуан ушел-таки в бесконечность, несмотря на детей.
Дети не причём, и повнимательнее почитайте - острие духа дети могут получить от другого родителя (а также и вообще от других родственников).
И как раз в мире КК женщины были необходимы - опять же, читайте внимательнее. Женщины изначально считаются лучшими магами, неорганический мир, в который стремятся попасть маги-мужчины, естественен для женской природы.
Кроме того, почитайте Абеляр - про червей, в частности. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Galaxyalex |
amairani, я понял. Стандартное путоное человеческое сознание (выбираем только то, что укладывается в нашу картину мира, а не то что есть в Учении) Европа будет Свободной!!!
|
|
amairani |
и Вам тоже ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
mashina |
Да, правильно. Просветление, если оно случается, то оно случается безвозвратно. Однажды просветлев, человек уже никогда не станет обычным как все. я имела в виду, что оно не приросло ко мне, я не осталась просветлённой) я знаю, но я не делаю - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Barabulka |
растрачивать животворную силу половой энергии - ошибка наверное смотря в каком союзе.. в Духовном, например, без секаса никуда: Кстати, плоти в духовном браке всегда хватало, это не какой-то вам бесплотный романтический союз. В этом парадокс компенсации. Пока плоть сильна, она стремится в романтическую высь, а вот почти уже бесплотный дух за плоть цепляется двумя руками.
|
|
Galaxyalex |
я имела в виду, что оно не приросло ко мне, я не осталась просветлённой)
Ну, это было не просветление. Легкое пробуждение, освежение
наверное смотря в каком союзе..
В любом союзе. Всё остальное - индульгирование. Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Ну, это было не просветление. Легкое пробуждение, освежение , ну и много чего другого да, так) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...х-ммм...Леш,а зачем тебе просветление? что ты ждешь от него как чел кот-й вот сейчас живет на Земле? До какой степени ты ожидаешьь рас/ширить сознание?
Просветление доступно просто выражением намерения,но намерение это должно быть искренним...
...да,возможно оно и спонтанно! но это особенное состояние...экстаз...и это в состоянии любви... Зачем тебе оно? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Barabulka |
|
|
Funtik драгоценная |
дамы, на мой взгляд, Лешеньку надо оставить наедине с самим с собой
хотя.... не получается у него любить самого себя без зрителей жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.