Тема 29126, сообщений: 20
Зловещий рок??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Всем
Зато почти два года назад машина чуть не сбила меня с маленьким при попытке перейти дорогу по пустой улице.(передо мной проезжую полосу загородил бусик и я хотела в его тени добраться до средины и там уже перейти.В тот небазарный день дорога там совершенно пустая и движения практически нет.За бусиком я не увидела машины,которая обьезжала этот же бусик по встречной и резко хотела вырулить на свою полосу,явно не ожидая кого то сбить в тени машины.Хорошо,что только руки сильно побило,вырвало сумку и откинуло метров на 10,задело боком машины пальтопо груди и животу(как на гоги не наехало и зеркалом не задело? без понятия),также и ребенка-чем его очень напугало.)Так что не всегда в транспорте дело и даже не в страшной аспектной картине( |
|
capricorne |
немного дополню предыдущих авторов по наталу: примечательно, что авария имела место по фирдарам в период Меркурия (У1 в 8-ом) и подпериод Марса (У9 радикса). Жребий смерти соединен в Марсом И ЧЛ в том же 9-ом. В дирекциях в 26-27 лет Меркурий соединяется с Марсом! |
|
Amber ![]() the wondering one... |
enya
capricorne Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Ом мани пад мэ хум где мои мысли - там и я!
|
|
|
sichu Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
enya ![]() |
AMBER |
|
enya ![]() |
Дубль |
|
enya
У меня у.8-
P.S. vau, я сегодня узнала, что парень-то этот уже как 2 года работает водителем пожарной машины - от МЧС недалеко Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
|
Согласна с тем, что натив попадает в аварии на чужих машинах. Мало того - по вине других людей. Так по наталу получается. В указанный период формула автомобильной аварии разрешается 5 раз на уровне дирекций и медленных транзитов. Спусковой крючок в обоих случаях - транзитное Солнце. Первый раз оно было в резонансе с натальным Марсом, второй - с натальным Зевсом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |