Тема 29123, сообщений: 75
Фигуры Джонса |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina
Плутон оставил за собою все качества, которые имел.
А если в карте принять во внимание все крупные астероиды, Узлы и фиктивки - то все карты будут носить имя конфигурации "брызги", вот и всё.
Есть совершенно чёткое астрологическое пояснение, принятое во многих (!) астрошколах: конфигурация планет. Если вам угодно с недавного времени Плутон туда не вносить - вы можете это делать.
Но Хирон планетой никогда и не являлся. https://briah.ru/ |
|
|
Джия |
Amari
Джия, Mashina,
а как-то проявляется этот хирон в ручке корзины? [Надо подумать]
Я более цельной натуры чем он не встречала и ко всему прочиму - он очень находчивый, думаю это как раз Хирон, он у него в обители в тельце и аспектирует скорповский стеллиум, он не может не работать. Мч всегда находит выход из любой ситуации, мало того, всё обернёт с пользой себе. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
mashina |
Он не планета, но он имеет физическое тело, в отличие от фиктивных точек. Он планетоид.
Джия, я тоже чувствую точный секстиль - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
с лёгкостью могу обосновать две противоположные точки зрения
Это может любой, у кого в карте хоть как-то проявлено Весовство.
Не понимаю я Хирон, и отношусь с недоверием к той ажиотации, которая вокруг него наблюдается мной в последнее время. Но не исключено совсем, конечно, что изменю свою точку зрения. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
mashina |
Это может любой, у кого в карте хоть как-то проявлено Весовство
ну прямо - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
ну прямо
Точно-точно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Татьяна М |
Это может любой, у кого в карте хоть как-то проявлено Весовство. И / Или - в тему темы - фигура Джонса "Качели"
|
|
Shi Но вообще эта красавица связана со сферой обслуживания и заботой о людях, а тут фантазия неисчерпаема, от собственного ресторана до ателье, главное, что луна способствует делу, которое дает что то другим. Можно на нее посмотреть с точки зрения экзальтации в Тельце, а это накопление ресурсов, энергий в своем организме, правильное питание, умение подсознания прислушиваться к своему организму, а так же к природе, природа и ее ресурсы должна играть непоседнюю роль.
Если говорить о
Машинка
Из Вики просто суперское определение
И карта очень интересная, мда
Stella и как ощущаете? Сходится описание?
Лада
Лариса
Спасибо за мнение Наталья.
О, спасибл Тамара
Насчет Хирона я тоже раньше считала, что не работает он, блажь все это лишняя, тем более в классических приемах, но как выяснилось на собственном опыте - ошибалась. Конечно он работает не всегда и не у всех, но при сильных
Хотя все-таки в фигурах Джонса я бы его не учитывала. Но вот Джия очень классный пример привела Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
mashina |
Да, Кать, есть в Вики про все фигуры. И всё равно не понимаю я этих фигур, какая-то лишняя инфа, её можно итак увидеть в гороскопе. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|