Тема 29116, сообщений: 87
Если человек постоянно говорит "у меня всё плохо" |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
- Что сердце прихватило? ... Ой Эльмира Хасановна а как у меня болит!... Так болит! Я у доктора была он мне сказал - вы Клена долго не проживете... так и сказал да!...
- И желудок прихватило?... Ну прямо как у меня! так пяче! А еще и крутит!
И так по любому поводу - "ой мамо у мене таже проблема..."
аист Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ну просто это ж известная техника - клин клином. на всякую свою жалобу она должна получать в ответ в 100500 раз круче жалобу с вашей стороны. И непременное требование посочувствовать вскоре отобьет всякое желание жаловаться у оппонента - кому хочется слушать про чужие болячки... |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...во-во! нытье ваще утомит кого угодно. Да и потом,кто жалуется,тому и требуется свой Сатурн укрепить! Сатурн-то в каждом радиксе поди в наличии.
Терпелку короче надо подкачать нытику любому. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хамелеон |
клин клином
Неэзотерично это как-то. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Девушки, по положению Луны даже смотерть не стоит!
Вот "на раз", так сказать, дам данные нескольких таких гражданок (т.е. не даныне, а вот при ЭТОМ - и .. нытья полна коробочка!!
1.
2. (Луна в Козероге.. уж казалось БЫ, ... ан нет ((( )
3.
4. мужчина Асц во
5. мужчина Асц в
6. дама
7. дама
8.
при Львиной Луне
могу ещё с десяток примеров привести, но нет смысла. Потому что всё это - просто низкий уровень Лунных энергий.
Единственное, что хочу заметить ради правды дела Это из практики. Их тянет в глубины обид или тянет скукожиться от "пережатости" собственного же Сатурнианства.
Но это , ещё раз повторю, только "помощники" для того, чтобы быстрее свалитсья на низкий уровень.
Но уровни-то мы создаём, нам и исправлять! Если можем сваливаться- то можем и подниматься точно так же.
Нелегко? Да. )) А кто сказал, что жить ВООБЩЕ легко? https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...эзотерично,Люб! иначе - симметрично.В некот-х ситуациях такой подход оч эффективен. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Ох, я практиковала енто
Но впустую. У меня как-то неубедительно, что ли, получалось, начну ныть в ответ, отвлекусь, и меня на стеб распирает |
|
Ангелочек28 |
Пипа.у меня точно такая же мама-один в один!!!Солнечный рак.
Что с этим делать?только одно-жить подальше,видиться пореже СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
v-ника |
ой, и я такого же знаю... И родился он почти в то же самое время. Ну невозможный нытик. Обшаться с ним можно, только если побольше рассказывать о своих проблемах. Даже если проблем нет, надо рассказывать о том как вы переживаете о том что они могут появиться. Тогда этот человек становится добрым, у него появляется чувство сострадания, и он говорит что-нибуть типа "да ничего страшного, не расстраивайся!" Так что, я повторюсь вслед за теми кто уже тут написал - зеркальте почаще вашу маму, не давайте ей жаловаться - жалуйтесь первой! |
|
Pipa,пока дошла до данных была мысль-ну точно солнечный рак и без плутона не обойтись.Увидела данные,открыла карту,ну точно рак с бисекстилем рачьего солцна с пултоном и юпитером.Это эмоциональное умение раздуть все и вся с ль.плутоническим уклоном драматизма и безысходности.Если были бы квадраты и оппозиции,то все все бы проигрывалось на реальном уровне,извне.А тут бисексти http://oculus.ru/blog.php?id=77 |