Тема 29097, сообщений: 159
Управитель Асцендента в домах |
| Автор | Сообщение |
|
Annija |
А как вам удалось получить наследство, если не секрет? [Улыбочка]
Аня, тут на днях была тема - наследство - я там где-то об етом рассказала. У меня добрий упровител 4 го дома, плюс я попахала на него серёзненько..
а так, - чему быть, ого не миновать. Выдержку вам и удачу! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Annija
Хорошо почитаю
Мерси Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Катрин
ещё за тему Легко приглашаю к себе, рада гостям. Вот интересно, а как другие упр.1 в 4 относятся к этой фразе, а?
Дальше надо смотреть интровертность-экстравертность натива по оси горизонта и иньским/янским стихиям, 12й дом, а также если
Полина_В Ну почему всех шестидомников какими-то прислужниками представляют? Сплошные Золушки, не иначе... Как-будто одна радость у нас в жизни - других обхаживать. Я выше уже один вариант с девушкой с Асц Близнецами и Прозерпиной в 6м привела, она просто довольно ответственна в работе, здорового эгоизма при этом у человека с лихвой, себя не перенапряжёт. Ещё пример - у Мужчины Асц Льва Солнце козерожье в 6м, он свой бизнес выстраивал с нуля по сильному 5му дому. Ну примеры правда выборочные, оба солнечные Львы - а этих ребят из царей в Золушки так просто не разжалуешь)))
Но в целом умение работать, анализировать 6й дом прививает. Если хочешь добиться больших высот, то шестое поле надо включить на полезный регулярный труд, не бояться мелких обязанностей - тогда вы избежите сценарий банального служения Ответственность за определённые действия не особо переложишь, как и по 10му дому, только там она уже другого рода, акцент с выполнения на достижение смещается. А рамки этой ответственности уже по деталям.
У меня например они размытые: и за близких, и за партнёра, и по коллективу -
Тащить других за собой в светлое будущее, честно говоря - девушке, по воде через Луну, - тяжело. Но нужно! и нравится
У Паши вот Асц в Козере, сильный Сатурн на МС с Луной скорпьоньей, управительницей 7го, при Львином Солнышке в 7м - ответственность Сатурном ограничивается конкретными поимённо людьми, чья цель трансформируется под его, как единую, и назначение его главным по-львиному. Тогда да)
Саморазрушение по 11му - встречается по признанию владельцев, потому что Уранический дом и искрить, модернизироваться тянется, сорганизовать что-то новое, заглянуть за горизонты; просто тусовками с окружением его не накормишь, вот и "башня" рушится изнутри. Данные такой девушки, саморазрушение чувствует - через полчасика сотру: 6.12.1986 10:55 мск Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Venena |
Легко приглашаю к себе, рада гостям.
Вот интересно, а как другие упр.1 в 4 относятся к этой фразе, а?
У меня очень неоднозначное отношение к приглашаниям: вроде ЗА, рада, но такооой груз ответственности на себе сразу чувствую, когда кто-то в гостях, что в итоге не поймёшь, в радость ли было...
Но у меня АСЦ в
А вот МЧ моему: упр АСЦ
Вот такой вот кошмар |
|
baun |
Управитель Асцендента в 12 доме
У меня Человек позиционирует себя волком-одиночкой. - да Я вот весь такой и никто меня не понимает. - Не стремлюсь, чтобы меня понимали. Точку зрения высказала - хотите понимайте, хотите нет. При этом он может иметь кучу друзей, быть очень общительным, но в свои проблемы редко кого то посвещает, либо напускает на них тумана. - друзей мало 1-2. Проблемы свои ни с кем не обсуждаю. Очень любит повседневные вещи делать в одиночестве (например, кушать, ходить в магазин и т.д.). Наедине с собой ему комфортно, а потому побыть одному - святое дело, личное пространство необходимо. - вот это в точку. Все едят на кухне за столом, я собираюсь с тарелкой и иду в другую комнату. Спать тоже люблю одна. Если мне чего-то хочется: сходить в кино, записаться на курсы. в спортзал - никого не жду. Хожу везде одна. Компания не нужна. Дома вечером стараюсь отгородиться от родных - все домашние дела делаю с плеером и наушниками.
Может так же открыто демонстрировать своё недовольное настроение и перепады.-так как И еще, как писала yahhi "Могу замутить многоходовую интригу, не серьезную и безобидную, как бы играясь, но она прокатывает как по маслу, словно окружающие обманываться рады." - тоже люблю такие развлечения. |
|
Anna Satou |
Управитель Асцендента в 10 доме Ну тут и гадать не надо - ответственный товарищ, как-будто карьерист или бизнес-леди, круглосуточно настроен на решение задач и пробивание сквозь тернии к звёздам. Я их называю доморощенными суперменами: "Тадада-тадаа!!!" с поднятой вверх рукой, почему то такие ассоциации [Большая ухмылка] . Они всегда спешат на помощь. Ответственная - да. Помогу другим, если могу. Но не бизнес-леди. |
|
Jess Посторонним В. |
Упр-ль асц - Юпитер - на К5 в Близнецах. Што наша жиииииизнь - игра Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
goldenfish новичок |
Упр 1
Слово некрасивое-прислуживать.
Гиперответственность, поэтому, самые сложные или кропотливые задания-делаешь ты (даже если не твоя обязанность). А если взялась (даже если уже муторно делать, все равно довожу до конца, хотя медленнее). Свое рабочее время всегда четко распланированно, поэтому начальство и расчитывает, и полагается именно на тебя ( а не потому-что ты прислуживаешь). Также в связи с этим, добрые сослуживцы всегда предпринимают попытки "перезадать" свои задания, и очень обижаются, когда не получается. Высокая работспособность (опять же мое мнения, так как планирую и рационально исползую свое время).
Не педант, но брезглива,(к примеру у знакомой полы редко мыты, ненавижу к ней в гости ходить, а если прихожу автоматически встаю на цыпочки).
И при этом я |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Катя
Упр. 1 в 4, асц Про отдых дома очень точно подмечено))
Из дома чтобы вытянуть нужно сильно постараться
Мама у меня с кухней не дружит
Друзья любят у меня бывать, говорят уютно и комфортно,еще норовят улечься на диван на котором я сплю
П.С. Консервы открываю с помощью деревянной качалки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
Управитель Асцендента в 1 доме
Человек довольно эгоистичен и его собственное мнение кажется не поколебимым, он прав и точка, остальные ничего не понимают. Конечно же он старается выработать свой стиль, свою схему жизни, свои взгляды, одним словом быть уникальным.
уникальность.именно так |