Тема 29041, сообщений: 130
ОПРОС: РЕВНИВЫ ЛИ ВЫ? |
| Автор | Сообщение |
|
NCherry ![]() |
Ревнива ли: нет
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Sabava ![]() |
Солнце: Дева
Марс: Рак
Ревнива ли: да, если люблю |
|
JulieScorpio |
Солнце: Cкорпион
Марс: Рак
Ревнива ли: Да |
|
Крамола |
Солнце:
Марс:
Ответ: ДА |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
Солнце:
Марс:
Ревнива ли: да |
|
анюта1 |
Солнце:
Марс: Ревнивы ли: да....очень. Касается не только любовных отношений, а вообще всего к чему я/ ко мне отношусь/относятся, будь то люди, дела, дорогие мне вещи...ревностно отношусь к "своему". |
|
Camastra |
Очень ревнива
Очень ревнив
|
|
Лана1 |
Не ревнива |
|
Лайт Light |
Шестопалов возможно и понимает что-то в астрологии, но психолог явно неважный. Чувство собственности никакого отношения к ревности не имеет. За ревность ответственна низкая самооценка ревнивца.Ревнивец постоянно находится в состоянии войны со всем белым светом, БЕДОЛАГА. И чем ниже потенциально самооценка, тем патологичнее ревность.
Не согласна. Люди с марсом в |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
LFI, Итак, тема навеяна следующей цитатой C.В.Шестопалова: этой цитаты мало! дальше там должно быть расписано, что бОльший акцент нужно делать на доминирующую сексуальную планету - в зависимости от времени рождения натива (для Ж - солнце при дн. рождении, марс при ночном; для М - венера при дн, луна - при ночном).
P.S. всю тему не читала, только отдельные страницы, может об этом уже кто и говорил... особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|