Тема 29032, сообщений: 115
Поздравим Джулси! |
| Автор | Сообщение |
|
Юля, с радостным событием всю вашу семью!
Пусть всё ладится, растите дочушку здоровенькой и разумной! https://briah.ru/ |
|
|
Julsi |
О, спасибо большое за поздравления!!!
Мы все очень счастливы! Это удивительно, что теперь у нас двое детей и я - мама двух дочек!
Мои дорогие друзья Я желаю ВАМ ВСЕМ, пусть это счастье будет в лице маленькой девочки! Дочки! Или внучки! Или сестрички! Или племяшки! Или пусть это счастье придет в чем-то другом, так же важном и равноценном для вас!!! Пусть все в ваших семьях будут здоровы и счастливы!!! Пусть они будут спокойны и рады за вас, а вы за них!!!
Буду отвечать всем лично с перерывами...
(Теперь не посидишь на форуме часами... |
|
Julsi |
Онлич
Ты настоящий друг!
Тебе тоже желаю дочку!
Пусть у тебя все наладится, чему наладиться пора, пусть все будет замечательно! Любви, красоты и вторую малявку!!!
Лада
Спасибо!!! Желаю Вам много счастья, радости! Пусть все Ваши планы осуществятся, близкие будут здоровы и счастливы и... внучку! Лет так через 5? Сын успеет выучиться?
Джиичка
Чудесная девушка, светлая душа!
Тебе счастливой любви и двоих детей! Пусть будет обязательно девочка, красивая как ты!!!
Sokolenoчек
Много-много счастья и радости в дом!!!
Несси
Анечка, тебе точно девочка нужна!!!
Regyna
Танечка, спасибо! Кто как не солнечные Раки знает, что нужно молодой маме!
Счастья тебе, радости, горячей взаимной любви! И детишек от этой любви, нежных как мама!
Милла
Спасибо, Валечка, за чудесные пожелания!!! Любви и счастья всей твоей семье!
И желаю прибавления! Кого с неба пришлют!
Funtik
Нажелали вы мне с Ириной памперсов на прошлый ДР... и года не прошло... Продолжаю тебе слать свою любовь и желать, чтобы счастье и взаимная любовь прочно вошли в твою жизнь и привели к рождению твоих детишек!
|
|
Ева |
Джулсик
Прелесть - три косички
|
|
Julsi |
Ariete
Спасибо большое!!!
И тебе счастья огромного, любви прекрасной, детей красивых, как ты сама!
aluska
Аллочка, спасибо большое!!! Двочки - это прекрасно!
Здоровья и счастья твоим девочкам и всей твоей семье! |
|
Julsi |
Canela
Спасибо!!!
Дай Бог тебе счастья и исполнения всех мечтаний!!!
Ksusha Kalinka
Спасибо, Ксюшенька!!!
И тебе от всей души желаю всего-всего-всего, чтобы твоя
Теплый дождик
Большое спасибо! Здоровья и счастья Вам!
И еще внучек, таких сладких, маленьких ангелочков!
Котечка
Спасибо, буду стараться!!!
mashina
Спасибо, Машенька!
Шауня
Спасибо!!!
Наташенька! Тоже пожелаю тебе внучку или внука, кого пришлют твоей дочке!!! И здоровья, счастья, любви, удачи во всем!!!
ТатьянаА
Спасибо! Пусть в Вашей семье и жизни будет все замечательно! Здоровье, счастье, благополучие!
И пусть появится еще кто-нибудь такой хороший и маленький, пахнущий молочком, вокруг кого все будут хороводы водить!
Флерочка
Красота и любовь моя!
Спасибо!
Любви, счастья, радости тебе!
verena
Спасибо! И Вам всего самого хорошего! Счастья и здоровья! Любви взаимной! И малявку!
Персичек-Наташенька
Благодарю сердечно!
Пусть счастье, удача и здоровье поселятся в твоем доме навсегда! А тебе любви и радости! И внучку, и внука, когда сыночек еще чуть возмужает! |
|
Julsi |
Malena
Спасибо!
И тебе от меня посыл на счастье и любовь!!!
Natusja
Спасибо за пожелание!
Лазурчик
Почувствовала? Юлечек, не хочешь присоединиться за компанию? Не просит сын кого-нибудь у тебя?
желаю тебе счастья и любви, и исполнения всех желаний, и чудесных путешествий, и красоты вокруг, и дочку!
beta
Большое спасибо! Счастья и любви, здоровья всей семье!
И внучку!
astreia
Спасибо!
У Вас ведь сын? Тогда желаю Вам внучку, сладкую девочку, а потом и девочку, и мальчика! Здоровья, счастья, любви Вам и всем вашим близким! |
|
Лазурь |
Не просит сын кого-нибудь у тебя?
да просит, просит.. уже давно ))) сестрёнку а я вот чёт думаю, что только под мальчиков заточена.. Неха недавно на эту мысль тут навела: у меня всегда слева покалывает при овуляции, это вроде к мальчикам ))) Спасибо большое за пожелания!!!
Вам всем здоровья |
|
Lk - |
Юльчик!
Молодец! Люблю дождь.
|
|
Moro ![]() |
Поздравим, поздравим - люблю хорошие новости!
Юль, щастья вам всем... ну и разных сопутствующих радостей, интересностей и — не побоюсь этого слова — путешествий nascer em Portugal, morar o mundo
|