Тема 29031, сообщений: 57
Отец |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Бет Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
enya ![]() |
Всем
Если смотреть на отца,как на
Старший реально жил почти 6 лет без отца(но того всегда заменяли каким то образом мои друзья-мужчины или любимые).его
Ну а младшенький отца практически не видит с рождения.Очень редко(не чаще 2-х раз в месяц на 2 дня) папа приезжает с другого города.Детьми муж никогда не опекивался и особо какого то внимания им не уделял,как и заботы.Все его участие в воспитании было-дача денег на содержание.У младшего как раз
Сам муж тоже отца видел раз в жизни(он незаконнорожденный)воспитывался матерью-одиночкой,для которой карьера была очень важной,так что воспитывала его по большому счету,бабка.А в 14 лет он поступил в физ-мат школу и уехал навсегда из села(редко ездит в гости).Его
У бывшего ЛЧ |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Актуальная тема для меня В воспитании не принимал участия,с рождения больше времени уделял своей семье и друзьям,лет 5 был гостевым приезжал навестить нас с матерью и братом раза 3 в год на расстоянии 170км,строя дом с родителями в другой местности.
Ну что сказать,люблю его, любима,но слабый он у нас-социально да и по характеру мне кажется,ничего не добился в этой жизни,ничего не заработал,(было время вместе с ним в финансовой пирамиде поучавствовали(благодаря подружке моей)угораздило же мне, а он поддержал в этом,ему вечно мечтается о манне небесной чтоб ничего не делать и денюжки загребать
Вот и раздражает, что больше времени не шевелится деградирует, а ведь ещё возраст позволяет,ждёт чего-то всегда,а у нас ни кола ни двора,с матерью в разводе,сам живёт с отцом и братом своим.Точный аспект с ним его |
|
умм амина |
У мужа
У меня
Вообще, у меня
И ещё |
|
mashina |
А мой похож на Боярского - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
л.шмидт |
а мой на Челентано. |
|
л.шмидт |
у моего сына директный
имеет
на деле участвовал в воспитании лишь несколько первых лет.Тогда действительно был хорошим отцом. Потом практически не интересовался, где-то даже препятствовал. Иногда забегает - "привет, как дела", чисто поверхностно новости на полминуты и не больше. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ооо! какие папы у нас Родители есть родители,не важно с годами чем мы были недовольны,по каким вещам ссорились,просто хорошо что у нас были мама и папа! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
А мой .... на ВВП, но только могучее. |
|
mashina |
Даёшь фото папа в студию! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|