Тема 29002, сообщений: 115
Мой первый хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Девушки, спасибо!Как узнаем- кто- на узи, сообщу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Hexa ![]() |
|
|
le-s 007 - Alexis, Вы можете поделиться своими данными ? 10.09.1951, 22:55, + 7, г. Барнаул... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Мартини |
И то, что писать по-русски она совсем не умеет...
Вы хотите предложить курс русского?
Алексей, ваш Плутон во Льве если захочет... любого льва завалит*. А Венера ... молчу Вы к этому стремитесь? Опять на личности перешли? |
|
Отстанет ли Алексис? Вопрос задан 11-38,Арад, Израиль Управитель кверента, то есть меня- Уран, в 1 доме , в Овне Алексис в хораре представлен Марсом в Деве, в 7 доме.Марс в трине с Плутоном и Юпитером,- образуя фигуру большой трин, и если достороить ее до трапеции- то получается,- с Нептуном. Он как бы продвигает меня вперед и является катализатором моих знаний. Квадрат Венера -уран- дает "преграду" моей мечте, так как Венера в Стрельце, в 11 доме. а Луна- убегает от Солнца, она слабая, в падении., в девятом доме Солнце на Мс делает трин к Урану. Ответ- нет, не уйдет, так и будет меня пиннать.
Но астрологом я стану. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Это неудивительно - лукавый хитер... Меня заинтересовала эта фраза. Дом религий- девятый дом. Он свящан с религией, высшим образованием, широтой кругозора, путешествиями Где находится лукавый?
В третьем, то есть в оппозиции к девятому? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
И то, что г-жа Бучацкая боится предоставить свои данные
Да она предоставляла и не раз их во всяких темах. Показаний там предостаточно, я лично где-то писал про её карту, как сейчас помню, всё в порядке там.
Просто когда у льва нагло и неуважительно что-то вымогают, он поднимет лапу и наделает сверху кучу на таких мелких естествоиспытателей, не более. Я бы на месте Натальи тоже ничего не дал. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
arrex Да она предоставляла и не раз их во всяких темах. Показаний там предостаточно, я лично где-то писал про её карту, как сейчас помню, всё в порядке там. Наверное, Вы что-то не учли... Просто когда у льва нагло и неуважительно что-то вымогают, он поднимет лапу и наделает сверху кучу на таких мелких естествоиспытателей, не более. Я бы на месте Натальи тоже ничего не дал. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
в соседней теме С.Любимов "пиарился" нападая на Аллу, а здесь Алексис, самоооценка занижена что ли? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Натка!!!
Алексис, все свои
Нат,он данные для синастрии просит,че тут не понятно!
...девушки,дайте его данные,пож-та! посмотрим почему он так,а... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|