Тема 28997, сообщений: 127
Не понимаю свой 2-ой Дом. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Готовишь не так как хочется - это не самое страшное в жизни, может просто подойти к этому делу надо иначе и всё получится, может стоит попробовать готовить ураническую еду, что-то оригинальое? У тебя оба светила в аспекте к Урану
да я бы с радостью, да никто не ест мои изыски
Муж грит - без души готовлю. А какая тут душа, когда стоишь эти супы одинаковые наяриваешь?! А душа соляночки просит, или буйабез какой-нибудь, или клубничный с базиликом
Я пытаюсь трансформироваться, вернее - это вещь, которую я не могу в себе ни выключить, ни побороть. Космос за мной наблюдает
Как только я расслабляюсь, меня Плутоша, мой дружок, начинает ввергать в такое запредельное уныние, что думаешь - "или убить себя или идти вперёд" (Вот я думаю, что это плутонианские грешки - уныние и гордыня, потому что меня то одно накрывает, то другое поочерёдно)
Ментальный оргазм - это тоже что-то такое ураническое-плутоническое... Не знаю, что может сравниться с удовольствием мозга от решённой загадки и от гордости за то, что ты стал ближе и понял больше
Так что - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
хамелеон |
что ты стал ближе и понял больше
Это иллюзия, кстати.
В тему оси 2-8. Мне в последнее время почему-то часто дают сдачу больше, чем надо. Причем не копейки там какие-нибудь, а 300 рублей, 1000 рублей... может мне знак какой пространство посылает, есть идеи? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galaxyalex |
А у меня тут три раза подряд покупки в магазине были на 299руб
Вероятность этого стремится к нулю, учитывая, что я каждый раз покупал разные продукты
Продовщица сказала, что Счастье будет Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
А у меня тут три раза подряд покупки в магазине были на 299руб
Это иллюзия, кстати.
да здесь вообще ВСЁ иллюзия. Майя - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
ЛадаН |
машина
Если бы Вам переехать, чтобы
На это указывает и |
|
mashina |
ЛадаН, я думала о - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
ЛадаН |
машина Это доставляет ТАКОЕ удовольствие, когда помогла и тебе благодарны....главное, установить эмоциональный контакт. Я подозреваю, что со временем богатство будет не в моде, а стремиться начнем к простым человеческим радостям.
Там еще через |
|
mashina |
машина
Это доставляет ТАКОЕ удовольствие, когда помогла и тебе благодарны....главное, установить эмоциональный контакт. Я подозреваю, что со временем богатство будет не в моде, а стремиться начнем к простым человеческим радостям
опять же - в теории я это понимаю, но на деле.. дело не в богатстве и деньгах, а в том что.. я не могу помогать в станочном режиме. Я очень зависима от настроения, и если мне делается плохо - мне нет дела ни до чего вообще. А плохо мне делается при столкновении с "правдой жизни", я тяжело переживаю чужие печали, у меня нет панциря, психика лабильна. Уп-ль 8-ого
через - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
AstroMarie |
mashina
У меня тоже во 2-ом наблюдается мини-стеллиум(
Так вот этот мой сатурн,для меня просто загадка... вроде бы, когда я веду себя с финансами терпеливо,расчетливо,вдумчиво никогда с финансами проблем не имею. Как только пытаюсь где-то поторопиться,лишаюсь всего. Иногда чисто из гордости отказываюсь от материальных благ, так как деньги,даже в особо крупных размерах,обращенные к моей персоне воспринимаю как попытку подкупить,удержать, манипулировать мной,даже когда это трудовой доход.
Поэтому мое отношение к работе как к рабству(а на полном серьезе так оно и есть,что унижает гордость человека, ну то есть оказыается конкретно меня) В финансах мне нужна полная независимость,иначе я чувствую себя рабом. Я не могу зависеть,это для меня смерть. Я еще и огненненно-воздушная космограмма.Причем огонь доминирует.Для меня получать подачки вроде зарплаты и когда все что непосредственно добровольно вручается чужими руками- унижение невероятное.
Так что у Вас еще ничего проблема, а мне как жить с таким гонором вообще не ясно. Вот у меня отец не бедный,хотел мне купить квартиру в москве,но я на него в обиде (и причем заслуженно),но деньги от него брать- тоже унизительно.Так и не разговариваю с ним по сей день. А его попытки мне прислать денег,возвращаються обратно,даже когда они мне невероятно нужны.
Да и в плане денег я вообще очень честный человек,если дают сдачу больше чем надо- всегда об этом сообщаю. Да и к прочему никогда не воровала даже деньги у родителей,всегда и так получала достаточно.
Поэтому у всех свои тараканы,и действительно 2 дом отражает систему ценнойстей человека. Вот Вы подумайте где Вы постоянно натыкаетесь на те же грабли,и что вы цените или не цените,осознание помогает быть собой и относиться к проблеме проще. Если Вы не цените деньги, то на это должна быть причина,какой-то комплекс. Бороться с этим бесполезно,нужно просто найти пути обхождения,например зарабатывать деньги уместным для Вас путем,тогда может они и понравятся и Вы не будете говорить,что они для Вас не имеют значения. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Only |
Да и в плане денег я вообще очень честный человек,если дают сдачу больше чем надо- всегда об этом сообщаю. Да и к прочему никогда не воровала даже деньги у родителей,всегда и так получала достаточно.
AstroMarie - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025