Тема 28921, сообщений: 115
О Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Так речь вобще о чем? Кто больше кайфует от жизни (исходя из всего натала)?
О кайфе, который зависит от луны в знаках с аспектами? Или о том, что полезного может сообщить фаза натальной луны нативу?
непонятливая я сегодня
- и правда много думаю, размышляю сравниваю, если еще учитывать, что упр. дсц и стоит в 7-м доме, то часто думаю он или не он? Надо- не надо?
Я-Селена Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Shi |
Rey, ну серьезно, ничего занимательного то не сказали) с десяток тем, в которых обсуждали влияние луны на вкусы, влияние луны на эмоции - из чего место луны в астрологии становится вполне очевидным. Правда вот сравнение луны с каналом, трубой мне понравилось, точно вышло.
Я бы добавила аспектам к луне роль отвечающую за первую реакцию на раздражитель, на людей, на женщин что ли. Банально как пять пальцев, луна - наше подсознание, то какие мы когда когда нет никого вокруг, какие мы когда блуждаем внутри себя. И в то же время думаю луна очень сильно воспринимает аспекты к ней, что такое луна в каком-то знаке нужно спрашивать только у тех кого она шахтерка без аспектов.
Моя в
но оппозиция луны к
и да
то же с реакциями на людей, первая реакция всегда агрессивна, упорна, ультиматумна, подозрительна.
Вот что интересно, что это за подарок такой, родится в полнолуние? Допустим эмоции, чувствительность, но как с этой радостью тогда разруливать обязательную в таком случае оппозицию с Солнцем? хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Любовь к острой пище может дать связь луны с марсом, например А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Поэтому счастливчики те у кого
им красиво и нравится родное, удобное. А остальным... Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
le-s |
Добрый день. Новолуние нисколько не лишает Луну чувствительности. Дни Гекаты в Новолуние быстрее будут сказываться как "опыт" в чувствовании. Последние дни - что все ощущения хорошо знакомы и удивить сложно, новое воспринимается спокойно. Первые дни Новолуния - все "новое", воспринимается как "впервые". |
|
Я-селена |
Ksusha Kalinka
у тебя то же самое?
Если исходить из фазы, у моего ст. сына 1 день У мл. сына 16 день - полнолуние- он все делает не торопясь, никогда не спешит, даже если опаздывает. Во вкусах свои предпочтения, не заставишь его съесть, то, что ему не по вкусу, как не старайся. |
|
у тебя то же самое?
похожее часто думаю он или не он? Надо- не надо?
один в один
асц
У меня, хоть и не полнолуние, 12 л.д., но я тоже медленная, а если спешу, то проку мало, да и психологически некомфортна спешка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
рей.здравствуйте.. мне понравились ваши рассуждения.а если рассмотривать наш асц через призму натальной луны..что получится.. расскажите. пожалуйста
|
|
л.шмидт |
опять Луна убывает и опять восприятие органов чувств, чувствительность человека притупляется или лучше сказать – снижается.
на что-то завожусь с полоборота и даже с тончайшего намёка. В чём-то наоборот спокойна. Про болевой порог точно скажу, что высокий.
Аспект Луны с Марсом говорит о импульсивности человека, о том что ему вполне нравятся острые ощущения, острая пища… если считать |