Тема 28903, сообщений: 127
Вечер кошачьего единства |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Я так понимаю заявки больше не принимаются? Точнее, это утверждение. Просто смущает, что многие ещё отписываются данными
Поучавствовать хотелось бы, а вот кидаться данными зазря - неочень
Но котов всё-равно покормлю. Ну или собак. Кого увижу вообщем, спасибо за напоминание |
|
Dalija |
Благодарю, Арреx ! |
|
Лисса |
Я так понимаю заявки больше не принимаются? Точнее, это утверждение. Просто смущает, что многие ещё отписываются данными
просто не все умеют считать до четырех..
Arrex- молодец,делает подарки форумчанам "Твори Добро!...." (с)
|
|
arrex
Шла назад - и думала: а чего б спросить? ))) Не придумала. )) А тут и стало понятно, что акция закончилась. Ну пусть просто собачки-котейки радуются.
Паш, ты молодец!
(заодно и тот "тридцатник" расширишь себе. https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
у нас котенок сегодня пропал.. последний.по кличке серый..
найдется ли? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А мы собираемся котенка взять. Может на 3 раз повезет? (xорар, время 17.37 Вильнюс).
Вчера был второй раз (примерно через год от 1-ого). Ездили в кошачий приют, перед этим накупили всего чего нужно). Выбрали котика 2 мес., рыженького, когда девушка из приюта влезла в клетку, он начал шипеть
Приеxали с пустой коробкой
Сейчас звонили по обьявлениям, вроде договорились с одной, приютившей котят и растившей месяц дома, что возмем. Она говорит, что котик подготовленный жить дома (рос с ее двумя взрослыми котами и учился).
Мож повезет?
Что видим по xорару:
карта радикальная. Котик венера
Вообще, котик для дочки (вместо собаки Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) От Аррекса ничего не xочу, может поxораримся?
Какие ваши мнения, и Аррекса тоже Слава Україні !
|
|
jane, хорар строить срочно, у нас две Кати есть как минимум, кто котов мастерски находит.
Нани, в смысле где я живу? город/дача? Сейчас Крылатское (Москва), а кошка-мама на Николиной горе неподалёку от меня, но она полудикая всё равно, негородской житель явно, сутки тусуется дома, потом день-два бегает по лесу.
Котов и псов всё равно кормите, ага.
Araukarya, Вас отректифицировал, 13:12:05, много качественных событий, всё как по маслу стыкуется. Скорее всего завтра утром дам ответ по деньгам и реализации. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Antonia |
arrex |
|
Vogue |
Спасибо Аррексу за хорошую идею Подкормила сегодня колбаской дворовых котов!
ash,Может на 3 раз повезет?
Если рассматривать хорар буквально, то "да" повезет! |