Тема 28820, сообщений: 168
Венера милосская глазами мужчины.. |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
сатурн и меркурий
о, и венера воздушная и планеты должны перетягивать предпочтения в пользу стройных фигур, без пышных форм а как на самом деле? ___________________________________________________
Женя не успела дойти до кровати
теперь будут индейцы сниться Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
Вопрос в том, какой этаЛон. Он мой собственный, сложно из ваших формулировок.узнать какой же все таки у вас эталлон
|
|
Джия |
Девы, единственный мужчина в теме, не испугайте Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
ксюша. после гарячего душа сон пропал.пойду почитаю
бай-бай |
|
Скат |
arrex За характер не одна венера ответственна, больше луна с десцендентом. Действительно, нравятся девушки уранического типа-непредсказуемые(по асцеденту), а так же те, которых нужно опекать(по луне и венере в рыбах) |
|
jane lotos ![]() |
Действительно, нравятся девушки уранического типа-непредсказуемые(по асцеденту), а так же те, которых нужно опекать(по луне и венере в рыбах) а я только рассуждала.о том.как должно быть хорошо.когда и венера-любовница и жена - луна одно целое.. а асц какое имеет отношение..а..подобное притягивается подобным.. |
|
Barabulka |
jane lotos мол мужчины с венерой во льве обращают внимание на спину
подтверждаю - спину хотят прямую и чтоб живота не было
Девы, раз мужчины не участвуют, предлагаю пойти от обратного - искать высказывания известных мужчин об их предпочтениях, и смотреть где у них |
|
Barabulka |
а вот |
|
предпочтения в пользу стройных фигур, без пышных форм а как на самом деле
предпочтения в пользу пропорциональ сложенных фигур, без особо пышных форм и без анорексии God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Виксен |
лови комментарий от мужчины с главное: длинные волосы натурального оттенка, красивая попа и ноги, фигура должна создавать впечатления хрупкости, миниатюрная. Желательно наличие ума и острого языка . Естественный макияж, а лучше отсуствие всякого про зубы и улыбку ни слова
Подтверждаю. У мужа
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.