Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Так что там про У7 в 7 ??? Есть какие-то мысли и примеры? А то всю тему не осилю читатьь. У меня У7 -
Соуправитель 7 у меня |
|
Astartika Любительница астрологии и юзер Zet8 |
Управитель 7го Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Упр. 7
в интернете
За уши привязать - оба развлекались там Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мари Гарде ![]() |
У меня упр.7 (меркурий) в 7, в Раке у него упр.7 (нептун) в 4, в Стрельце
а получилось , будто упр.7 в 6 - познакомились на работе да еще и в клинике О_о и какое-то время работали в одной организации...
Упр.7 в 6 = знакомство происходит в клинике или на работе, либо со временем супруги начинают работать вместе, а место определяет сам знак. |
|
Emmaretta |
С мужем познакомилась при крайне странных обстоятельствах на работе (7 дом в
|
|
Milena18 |
katrin dia,
У меня все сошлось так, как Вы описываете! Даже удивительно
У меня Desc в
А вот со стороны мужа ситуация не столь очевидна. У него Desc в |
|
Miracle |
Упр.7 в 3 = знакомство благодаря посредникам или на сайте знакомств, через брачные агенства, могут быть отношения с родственниками.
друг мужа познакомился со мной в интернете (создав там в соц. сети страницу мужа с его фото), а потом дал мужу мой телефон |
|
Supernatural |
Про управитель в знаках не работает вообще: это не места, это обстоятельства и знак отвечает на вопрос: как, а не где. А дом - это где. У меня управитель 7 в скорпионе. Ни одно из перечисленных мест не было источником знакомств с партнёрами) даже ночной клуб - ничего серьёзного. Зато как - сильно, тайно и драматично, ревниво). А вот 12 дом работает вовсю. С первым в театре университетском познакомились, с последним - в санатории). Ещё с одним - на море на отдыхе. А ещё с одним в театре - считается некоторыми, что места искусства не только 5, а 12 дом. А ещё - дом это тип партнёра и отношений - зависимость, наркоманы, алкоголики, психи. Ух( хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
|