Тема 28799, сообщений: 138
Управитель 7 в домах/знаках и места знакомств с супругом |
| Автор | Сообщение |
|
Nataliya R |
annabelle
Не удивлюсь, что Ваша работа как-то связана со служением Родине. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия
и как она связана со служением родине?
Да , у вас классика, у меня к сожалению на том подпериоде не произошло и на периоде Юпитера тоже. Но в Прогрессиях сменился знак Асц. и Дсц. теперь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Nataliya R |
annabelle Если хотите, пришлите мне данные на конвертик. А то в Катюшиной теме возможно мешаем.Посмотрим почему такая задержка. Может локальная карта сильно изменилась.Надо дирекции глянуть. |
|
Nataliya R |
annabelle и как она связана со служением родине? Ну это военная, силовая структура. Может какое-то воспитание сложных детей. |
|
Наталья
а данные есть в моей теме ,немного пониже : Размышления по поводу продолжения учебы или нечто подобное.Нет, Локал на градус сдвигает карту всего лиш . Да нет, я учитель. а в тьюрьму имиграционную я совсем недавно перешла, весной.А так в школе тоже работаю вечерней. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Caty |
всем здасте)) всю тему еще еще не осилила, но отпишусь) упр 7 в 7
с первым познакомилась у себя дома, тут только что упр 7-го в
про
и даже диспозитор упр 7-го там же, тоже в раке, в суд что ли пойти знакомится? |
|
умм амина |
Слышала, кстати, что планеты в аспекте с [Марс] покажут с кем у вас были отношения.
У мужа тоже есть похожая завязка планет:
Но муж у меня всё-таки
И у обоих
А вот если для обстоятельств знакомства взять упр.5д., то у меня больше сходится: упр. |
|
Петрушка |
упр 7 в 7
с первым познакомилась у себя дома, --------------
у меня абсолютно схожая ситуация была!!! |
|
Nataliya R |
annabelle Я Вам ответила вот в этой теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28032&p=7 |
|
спасибо, Наталия, Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|