Тема 28767, сообщений: 226
Сексуальное притяжение партнеров |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Добавлю свои 5 копеек по поводу напряженных аспектов |
|
Arnella |
Джия
так я и живу мирно и хочется чтобы остальные тоже перестали придираться и зажили счастливо
я так считаю - есть что сказать по теме - скажи, нет - иди мимо, но писать только претензии, ужас
ладно не будем флудить, |
|
Anna1984 |
LFI Интересный у Вас пример синастрии, есть аспекты как гармоничные, так и не очень.
Мне кажется, если только положительные аспекты в синастрии ( в том числе и сексуальные), то людям скучно жить друг с другом- страстей не хватает. Хотя, это может быть мне с моим скоплением в |
|
LFI La Femme Individuelle |
Орбы в синастрии
Соединение- орбис ± 6°. Для Солнца и Луны допускается орбис в ± 7-8° Оппозиция - орбис ± 5°. Для Солнца и Луны допускается орбис в ± 7°. Квадратура - орбис ±4°. Для Солнца и Луны ± 5°. Полутораквадрат - угол между планетами равен 135°. Орбис составляет ± 1,5° ... +2°. Орбис для Солнца и Луны ± 3°. Чем более минорная планета. тем больше допуск. Так, Луна - самая минорная планета, поэтому имеет наибольший орбит (7°). Самая дальняя планета - Прозерпина (цикл 625 лет) в соединении с Плутоном, имеет самый малый, чисто символический допуск ± 0,5°. Полуквадрат - это напряженный минорный аспект. Угол между планетами для него 45° при орбисе ± 0,5° ... +1°. Орбис для Солнца и Луны ±1,5°. Трин - орбис ± 5°. Для Солнца и Луны ± 6°, для Меркурия и Венеры ± 4°. Меркурий и Солнце ± 5°, для Солнца и Юпитера ± 3°. Секстиль - орбис составляет ± 3°. Квиконс - минорный аспект постоянного действия. Угол между планетами в нем 150° при орбисе ± 3°. Для Солнца и Луны орбис составляет ± 4°. Полусекстиль - аспект минорный дискретного действия. Угол между планетами в нем составляет 30° при орбисе ± 1° ... + 1,5°. Орбис для Солнца и Луны ± 2°. Квинтиль - Угол между планетами в нем составляет 72° при орбисе ± 2°. Дециль (он же полуквинтиль) - угол между планетами составляет 36°. Орбис для этого аспекта ± 1°. Биквинтиль - угловое расстояние между планетами 144° при орбисе ± 1°. Тридециль - это аспект с угловым расстоянием между планетами 108° при орбисе ± 1,5°. Нонагон - кармический аспект, угол между планетами 40°. Орбис для данного аспекта ± 2°. Сентагон - дискретный аспект с углом между планетами 100°. Орбис для планет ± 1,5°. Бинонагон - аспект с углами между планетами 80° при орбисе ± 1°. Полунонагон - аспект с угловым расстоянием между планетами 20° при орбисе ± 0,5°. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
mashina |
А давайте уже и аспекты сексуального отторжения глядеть
полагаю, здесь участвует - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
всегда с интересом и уважением читаю ваши посты наверное вы как раз мужчина с сильным
Arnella, все как раз наоборот, Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Optimistka
Вот!!! Очень дельное наблюдение. Т.е. качество аспекта для длительности отношений тоже очень важно, т.к. притяжение-притяжением, но длительность аспекты Венера-Марс не дают, тут уже важнее будет Плутон с его аспектами к
Suwashita
Очень у Вас мощный пример именно сексуальной совместимости, класс! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) про отторжение ,мне кажется,больше не аспекты отвечают а несовместимост стихии и знаков. у меня водно-огненная карта,если у М все воздушное,особенно секс.планеты-он меня вряд ли привлечет,проверяла так нескольких |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
мне кажется ,что у Анатолия как раз таки сильная венера,он приятно общается и вообще приятный)))Анатолии где у вас |
|
Лисса |
Джия На Окулусе не существует "выслуги лет" или "заслуги перед отечеством". Она (тема) также нарушает правила,к-ые были процитированы. Закон есть закон. Для всех.
Ты ведь тоже АСЦ Я не против подобных тем, я ЗА то,что если себе позволяешь какую-то вольность,то не тыкай за это же носом других.
Поэтому, "Ребята,давайте жить дружно!!!"
Arnella
Сказали спасибо: 1
"Твори Добро!...." (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.