Тема 28709, сообщений: 125
Планета в оппозиции с Лилит, как способ проработки |
| Автор | Сообщение |
|
Всем Предисловие. Вернулась на остров, хотела немного отдохнуть от компьютера и астрологии, но это нереально, она сама лезет в голову, причём если нет зета под рукой посещают всякие озарения, которые конечно необходимо проверять.
После встречи с arrexom Суть.
(Заранее извиняюсь, если подобная тема была, я честно искала
У меня в гороскопе Лилит во Льве в оппозиции к Меркурию в Водолее (надеюсь все помнят темы и проблемы этой оси
Как arrex верно напомнил (надеюсь я всё правильно поняла
На своём примере я в этом убедилась
По он со свойственной водолейской непосредственностью говорит: "На фига тебе эта аудитория? Ведь самое главное что сама по себе ты уже индивидуальность, зачем тебе кому то что то доказывать, лезть на передовую? Где твоя самодостаточность? Главное получение знаний, а не их распыление направо и налево, ради показухи. Ты сама себе царица, главное ты это знаешь, а знают ли об этом другие - плевать сто раз на общественное мнение!"
Как только начала заниматься астрологией, Вопрос.
Если у вас есть
Заранее спасибо за ответы, критику, примеры Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Solaris ![]() |
cat_ket
У меня, так же, как и у Вас,
Вы знаете, это помогает, с одной стороны, искать источник заработка, боязнь остаться без денег. Вместе с тем как раз деньги-то и нельзя копить, откладывать. Проигрывается, я заметила. То есть, стоит только мне начать копить, деньги либо украдут, либо я растрачиваю их, сама не знаю куда. Они просто "жгут" руки. Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
mashina |
У меня есть одна
Я где-то читала, что человек с такой
я могу позволить себе изменить.. это, наверное, происходит именно как искушение
Что ещё..
Что касается оси домов и управления. Ось 4-10, За деньги свои-чужие не скажу.
Копить тоже не могу. Но в долги не влезаю, а сама в долг даю, если просят. Правда, не всегда его возвращают.. может это проявление
АХ ДА! Забыла -
ну вот как-то так - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Alla12345All a |
Катя, любая планета в оппозиции с Лилит самая чистая и светлая из всех планет Гороскопа. По ней Вы проявляетесь максимально чисто и светло. Но у других, она не такая, а более оскверненная, как все остальные планеты. Поэтому, люди не готовы воспринимать Вас по Меркурию. Это то место, по которому всегда будут бить, несмотря на то, что все было хорошо, Вас же и обвинят. И Вы потом ничего не сможете доказать. Даже когда проработана Лилит, когда человек закалился в своей борьбе, и привык получать шишки по планете в оппозиции к Лилит, даже тогда люди относятся с недоверием к тому, что касается планеты в оппозиции с Черной Луной. Это я знаю и из теории и из собственного опыта и из опыта других людей. Мне часто встречается оппозиция Лилит с Хироном. Сразу могу сказать, что когда такой человек устроит семью, через несколько лет, все будут обсуждать, какой он плохой семьянин, если он пойдет в политику, то вернется оттуда гоним веником. Если в оппозиции Луна, то непонимание с мамой. С Меркурием конкретно не встречала. Поживете, посмотрите. |
|
Funtik драгоценная |
у меня
не знаю, как меня жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
mashina |
Alla12345All
А о каких шишках, может идти речь в отношении
что-то я не особо шишки замечаю, может смотрю не туда - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Катя, я коробку пирожных съел, почему сумбурно
По оппозиции немного не так. Качели бывают в случае с 2 реальными объектами, завязанными аспектом.
С лилит другая песня. Она - это воображаемая точка эллипса, по которому летает луна, причём самая дальняя (апогей).
Планета в оппозиции с лилит соответственно находится в перигее лунной орбиты, ближе всего к нам.
Есть ещё аналогия, по которой лилит называют кармическим десцендентом, т.к. это самое дальнее от нас, внешнее. А точка, стоящая в оппозиции с лилит, - это кармический асцендент, близкая к нам точка, понятная и привычная.
Поэтому дом и знак лилит - это источник непоняток, неясностей, неадеквата, там мы действует с закрытыми глазами, как слепые котята.
И наоборот, планета на кармическом асценденте искусственно усилена, т.к. её качества нам близки, знакомы, комфортны, понятны.
Все остальные этажи интерпретации настраиваем на этот фундамент. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
mashina |
И наоборот, планета на кармическом асценденте искусственно усилена, т.к. её качества нам близки, знакомы, комфортны, понятны.
Катя, любая планета в оппозиции с Лилит самая чистая и светлая из всех планет Гороскопа. По ней Вы проявляетесь максимально чисто и светло
хм.. вот ни с тем, ни с тем не могу согласиться - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Funtik драгоценная |
arrex
и как в свете написанного вами толковать соединение
А точка, стоящая в оппозиции с лилит, - это кармический асцендент, близкая к нам точка, понятная и привычная. Раху под эту характеристику не подходит... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025