Тема 28699, сообщений: 33
Личные в соединении с поколенческими планетами и отношения со сверстниками |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
У меня похоже школа по третьему дому, купсид в козероге, ну такое сдержанное отношение и отстраненность немного, хотя были и друзья и подруги, не обижали, обижали - дралась. Сама первая никого не обижала, даже разговаривала с теми , кому объявили бойкот, помню девочки две даже поругались между соой (а потом и со мной) с кем я буду дружить, я - со всеми. До школы вообще только с пацанами дружила, в школе заставили
По теме - моя венера в оппозиции к урану, плутону ровесником - то ненавидили, то домогались, неоднозначно реагировали....Хорошо чувствую 64 год - сатурн на моем солнце, просто сразу определяю это покровительственный (чуть унижительный) тон.
А кстати вот это 86 года , там же плутон в начале скорпиона, вот у моего знакомого луна в начале рыб (с сатурном) весь 86 год около него и "пасется" опекает, несмотря на разницу в 22 года |
|
Шау |
Лайт
Я точно определяю 63-64 гг, ставящие мне партильно Плутон на Луну, а Нептун на Венеру |
|
л.шмидт |
вот вроде бы должно задевать не слабо, потрясти наверное теоретически. Но мне нравится это новое поколение, не чувствую конфликта отцов и детей. Я рада, что они другие, более раскрепощённые и непуганые теми политическими и экономическими встрясками и давлениями, с которыми столкнулись старшие поколения. |
|
mashina |
Я не понял, мы только
Если ничего не чувствую)
в школе всё было круто.. но у меня ж - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
л.шмидт |
Я не понял, мы только [Соединение] рассматриваем? или вообще аспекты? наверное все аспекты к личным, но с синастрическими орбами. |
|
Шау |
А вот, кстате да
Самое странное - что никаких перверсий в общении, возможно, мне ничто плутоническое уже не страшно, а наоборот, как братцу Кролику терновый куст - прям дом родной |
|
Лайт Light |
Шау
У вас вроде бы там |
|
Лайт Light |
А мне вот эти 89-90 годы ставят плутон на асц, почему то чтото они хотят мне доказать, в том числе и сынок родной, командовать хочет, а сил не имеет |
|
mashina |
А синастрические орбы - это какие? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Шау |
Лайт, я-то солнечные Весы
Солнечные Девы, которым я свой Плутон ставлю на Солнце - те напрягаются сильно.. они сначала видят мою девью Луну, и она кажется им неопасной..потом понимают, что наступили на Плутон...шарахаются.. ну в конце концов видят, что вроде я смирная |