Тема 28691, сообщений: 134
Мужские Марс и Солнце "слепы" в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Напряженный аспект Марса к Луне - плохой аспект, не важно, чья Луна.
Есть, конечно, и позитивные черты при соединении. Например, при
и живут не на низких вибрациях планет
Что, интересно, имеется в виду? Рано или поздно проигрываются в паре все вибрации планет, а тут обе планеты инстинктивные. |
|
Лайт Light |
Хамелеон
Когда марс луна женская (соединение, оппозиция,квадрат) - женщина совершенно беспричинно смотрит в рот мужчине и просто восхищяется всем в нем, особенно поначалу, реагирует на него всем , что у нее есть, справится с собой - она не в состоянии...не может. Но марс- джентельмен в основном только для венеры, простушку луну можно и побоку, все одно ждать будет - верная |
|
Julsi |
Djia
Спасибо за ответ!
Значит, Марс не аспектирован, а в каком Вашем доме?
По знакам А Солнце у него в каком знаке?
Солнце аспектировано прямо-таки замечательно.
Думаю, может уровни отношений в парах разные и зацепки свои.
Поясните, на конкретном примере.
Мужчина в доме есть, я его именно как опору чувствую. Женщиной себя с ним точно чувствую.
Самое главное! |
|
Козерожка |
Лайт
Light Ну и марс женский и венера мужская - ну чем не классика??? Тут уже писали в соседней теме, и я соглашусь - слишком большая доля активности ложится на женщину. Устаешь от этого и задаешься вопросом - может, вот именно как возлюбленную он меня и не воспринимает?...хотя, Марс вот его ж аспектирован). Но тут все ж не обойтись без натала - у мужчины очень материально ориентированная карта - стеллиум в Деве (Венера, Мерк, Сатурн, Марс, ВЛУ), Луна в Тельце и Юпитер в Раке на Лилит. Почти ко всем этим земным планеткам соединение либо трин Юпитера женщины, а он в Деве и ретро, слабоват и чувствует себя как натруженный ослик.Только успевай подноси что-нить "хорошее".
а что с вашей венерой? А Венера...о! может, тут и затык. из мажорных аспектов только
и парочка хороших квинтилей, брать ли их вообще
и ven] ж в квинтиле к
Луна женщины имеет только трин к Солнцу муж с орбом 5 градусов, Может, в этом и затык, что нет у неё ощущения, что её любят? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лисса |
Лайт "Твори Добро!...." (с)
|
|
Djia |
Лайт
Люблю, ищу, учусь
|
|
mashina |
Вот, кстати! Смотрю нашу карту с мужем.. Его - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
дубль, сорри. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Djia |
Партнера
Но, как я уже писала в 1 браке Люблю, ищу, учусь
|
|
Julsi |
Djia
Точное соединение получается... |