Тема 28691, сообщений: 134
Мужские Марс и Солнце "слепы" в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
mashina, к сожалению, всё я не разъясню, потому что такой же дурачок.
Но Вы спрашивайте, может на что-нибудь и отвечу. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Djia |
Julsi У меня к тебе вопрос-просьба!
Пожалуйста, проанализируй свой 7-й дом - натальные ожидания, как Дараган предлагает. Знакома ты с его методикой? В блоге у Левки есть статья из его книги на эту тему.
Какой у твоего 7-го управитель, младший управитель (если 2), их диспозиторы, управитель включенного знака, если есть, планеты 7-го с диспозиторами
Попробую проанализировать, хотя интуитивно у меня уже давно картина по 7 нарисовалась. Знаки
купсид 7 дома 8 градус
полностью знак включен
и
планеты в 7 доме:
1. на купсиде
2.
Мой Асц
Десц
Что я ожидаю от партнера: высокий социальный статус, взрослых, ответственных отношений
Как мне видится,1 брак с муж.
Второй брак,
Свой
Люблю, ищу, учусь
|
|
Julsi |
Djia
Спасибо за анализ!
В общем-то я получила ответ на свой вопрос в первых же словах - купсид 7 дома 8 градус
Вот Солнце и получаешь - всегда! А уж лев-не лев...
Мой Юпитер у тебя прямо на Дсц. И Луны, похоже, в
Девушки
Конечно, открывайте тему для композита! Жаль будет, если что-то интересное затеряется в конце совсем другой темы...
Лайт
Не удивительно, что |
|
Лайт Light |
Козерожка
Julsi |
|
Козерожка |
Лайт, марс мужчины и сатурн женщины в деве. К этому соединению добавляется влу. И вся троица в 5м доме женщины. Сатурн очень выделен в моей карте,упр дсц,8 и 9го домов. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
У мужчины тоже сатурн в деве. Мы с ним оба стеллиумные девы. У меня такое ощущение,что сатурн меня и держит с ним,даёт ощущение-это тот,кто нужен. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лайт Light |
Козерожка |
|
Козерожка |
Лайт,у меня луна в стрельце и в 6м. Я в чувствах открыта очень. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Julsi |
Девушки
Не флудим! Открывайте для этого другую тему! |
|
mashina |
А вот я думала вчера вечером - авторитет - это - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.