Тема 28660, сообщений: 30
Отчет по хорару для cat_ket, Canela |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
Библия такая вещь - в которой есть защита от дурака
Обоюдоострая. По библии дураками можно выставить абсолютно всех. ...Вот в этом, надо признать, её ценность.)) |
|
Марена ![]() |
Выражайтесь яснее ...Я заметила, что вы как-то туго соображаете сейчас. |
|
Galaxyalex |
...Я заметила, что вы как-то туго соображаете сейчас.
Неисключенно Европа будет Свободной!!!
|
|
Cavalera |
Galaxyalex, а что это тебя сегодня так радостно колбасит?
а насчет защиты от дурака в Библии, пожалуй не соглашусь, не наплодилось бы тогда всяких Свидетелеф Иеговы и других подобных отсебятин Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Спасибо за обратную связь с позитивным ответом!))
Обычно не настаиваю на своей правоте, но по-моему тут была близка к истине, в том плане что операции не вижу; также совсем быстрого разрешения, как если бы не было вообще ничего. не нравилось мне то, что переход планеты-сигнификатора болезни как раз означает смену условий, диагноза, и это могло быть коварно п принципу неопределённости.
А общий вывод мой был положительным, благодаря решениям автора) так что она главная молодец, и хорар был нужен только хотя бы для того чтобы абстрагироваться и обдумать шаги
Для Галясашечки могу напрмнить, что сам характер-потенциал человека, который включается в момент рождения и отражается в натале и есть аналог Хорара) Астрология сама себе не противоречит, а у вас 2йные стандарты. Если где-то кто-то ошибся в трактовке, это не отменяет всей эффективности системы. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Laal Kholkein |
Galaxyalex
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Alla12345All a |
А кто написал Библию? Явно не Исус Христос. Кажется мне, что это художественно обработанная история еврейского народа. Если ее экранизовать, боевик получится. И сюжет и динамика, и интриги, и детали и сцены. |
|
Alla12345All a |
А насчет Хораров, солидарна с Галактическим. Нельзя так часто их задавать. Хорар можно задавать только в исключительных случаях. |
|
РаИНЬ |
kali-sta
мне на форуме несколько раз хорары "разгадывали"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
РаИНЬ, спасибо
у меня 50 на 50 хорары ответ дают.. думаю это зависит от точности времени задания вопроса..например вот выше я про общение с человеком задала хорар, так этот вопрос я вынашивала два дня)) поэтому и карта никакая получилась, не радикальная ни да ни но...самый верный ответ по самой первой мысли будет о вопросе |