Тема 28644, сообщений: 64
Какая синастрия лучше? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Ювенита
А бывший я так понимаю был |
|
Ювенита
Мне очень нравится притча Девушка пришла с вопросом к мудрецу: - Выходить ли мне замуж? - Нет! - уверенно сказал мудрец. - Почему? - удивилась девушка. - Потому что ты спрашиваешь...
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
yd |
|
|
Лисса |
я просто думаю что с дсц
или огненной стихии,как вариант- поэтому и
если голосование продолжается
тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя.
естественно
Лучше найти такого, с которым будет всё равно как жить, только бы с ним. ой,это вообще нереально,легче выбрать из двух "зол" ...
Боюсь, если я выведу на арену третьего кандидата, тема превратится в трагикомедию или фарс . Но - гулять так гулять
Ювенита,не стесняйтесь,огласите весь список "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ювенита |
Arnella, про бывшего...
..т.е вы для него были идеалом женщины.. странно что ушел
Он ушел к другой, с которой замутил роман на стороне, а она сказала, что беременна. Поступил как джентльмен. Однако, истинная беременность случилась позже на 3 месяца. Уже женат и нянчит сына.
Я его очень любила. И он меня. Все нас считали идеальной парой. эх..
Он был
Лисса, тут некоторые (не будем показывать пальцем ) выбирают ваших кавалеров под себя. - естественно [Улыбочка] ,я бы [Овен] предложила...
Ювенита,не стесняйтесь,огласите весь список
Список исчерпан. Могу только в тему " |
|
Julsi |
если не быть такой категоричной с печатями несчастья
Ювенита
Все равно, что по наталу суждено, такого и выберете.
Но опять же - если есть установка пострадать по жизни - пострадаете. И астрологические знания не помогут, от себя не убежать.
А если со стороны мужчины... Станете матерью и так почувствуете... бррр |
|
Arnella |
Ювенита Он ушел к другой, с которой замутил роман на стороне, а она сказала, что беременна. Поступил как джентльмен. Однако, истинная беременность случилась позже на 3 месяца. Уже женат и нянчит сына.
Я его очень любила. И он меня. Все нас считали идеальной парой
как грустно....подождите еще, будет человек которого вы тоже полюбите, я так понимаю из этих 3-х никто вам так не по душе, можно конечно покрутить романы а там судьба сама приведет к кому надо, сейчас что-то вот так решить глядя на синастрию не получится, имхо |
|
Stella |
Печать несчастья - это не ерунда, поверьте, также как и печать счастья. Если они есть в синастрии, их очень чувствуешь.
Вот никогда эти печати не понимала и НЕ ЧУВСТВОВАЛА. Не верю в них. |
|
Ювенита |
Stella, а вот правда - как проявляется печать несчастья? Может быть, у кого-то есть примеры. |
|
Капелька Света |
Stella
Вообще-то их чувствует хозяин светила а хозяин планеты вообще может ничего не чувствовать( если в его сторону нет печати)
С другой стороны, если у Вас в натале есть связь светил с ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|