Тема 28632, сообщений: 296
Квадрат Пифагора.Характер. |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
У меня есть книга по нумерологии серьёзная, только надо найти и перечитать. Там было про переходы. Найти проблема -- книг много в квартире. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Arnella |
я знаю пару, где у девушки 11111, у парня 1. Она совершенно инфантильная и ничего сама не может, висит у него на шее.
ого Нашла еще карту с 11111 - Дональд Трамп 11111 444 2 3 66 99
Его не назовешь инфантильным |
|
Джия |
11 4 7 22 - 88 33 6 999
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Arnella |
Джия |
|
Джия |
Матрица у меня хорошая, а толку-то? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Arnella |
Матрица у меня хорошая, а толку-то?
как толку....умница, красавица, любимый есть, все у тебя хорошо)) чего судьбу то гневишь |
|
Джия |
Даже и не пыталась, ленивая просто, это бесит в себе и активная не там где надо
Кстати, человек может из себя что-то сделать почти при любой матрице, было бы желание Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Arnella |
ленивая просто, это бесит в себе и активная не там где надо для женщины простительно
Я тоже черезчур активная не там где надо
1 4 2222 88 66 9 |
|
Джия |
женщины - это зло (ц) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Arnella |
женщины - это зло
точно |