Тема 28594, сообщений: 104
Фунтик, с днюхой! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
канал не навсегда перекрыт, вроде как...ой, я в этом не понимаю сказала, что совместными усилиями мы можем это дело преодолеть...
Фунтяш, я этого и боялся, не участвуя в твоей теме про ясновидящюю. Дело в том, что ясновидящая должна зарабатывать деньги - это её бизнес. И вмешиваться в её разговор с тобой - это отнимать её хлеб. Все, кто участвовал в той теме так или иначе получит "обратку" за вероломство.
Однако, подарок я тебе всё-таки преподнесу.
Дело в том, что обычные люди НЕ ОСОЗНАЮТ себя, и действительно ИМИ руководят через канал. 99.9%- людей живут как зомби по программе через модем Но, не возможно ПРОБУДИТЬСЯ, не лишившись этого канала.
В какой-то момент перед Просветлением человек полностью утрачивает связь с Духом. Именно в этот момент он умирает на время, а потом Рождается Свыше. Процесс этот очень мучительный - требует порой много лет. В этот период все старые связи распадаются
Ясновидящая (чтоб не перебегать ей дорогу) может помочь в этом деле (если она уже Просветленная) а может не помочь, а просто временно включит лампочку (но не Свет Духа) для облегчения.
Короче, выбор за тобой. Европа будет Свободной!!!
|
|
seol72 |
...сценарий и постановка - братья Вачовски. В ролях: Нео - Фунтик,
Морфеус - Galaxyalex... |
|
Galaxyalex |
В ролях:
Нео - Фунтик,
Морфеус - Galaxyalex...
Фунтик слаба похожа на Нео. Она на сталкера не тянет, скорее сновидищая как и я
Своего сталкера я ещё не нашёл Европа будет Свободной!!!
|
|
seol72 |
Ну если брать описание "сновидения" Кастанедойдоном Хуаном, то она круче любого Нео (кстати она как и Ривз ДеваДракон) |
|
Lucy7 |
С Днём Рождения! Удачного соляра, счастья и здоровья!
|
|
Лисса |
Фунтик,С Днем Рождения!
Счастливого соляра!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
nerl |
Драгоценная Фунтик, с Днем Рождения!!!!!
Пусть путь будет ясный, прямой и карамелька за щекой
а еще одна для друга про запас! |
|
kasja |
Фунтяша!!!
С Днем Рождения!!! Драгоценная моя близняшка
Здоровья, удачи и любви тебе в новом году
Удивляй и удивляйся, очаровывай и очаровывайся, люби и будь любима!!! Ты заслужила!!!
еще:
и еще, мне наш
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Optimistka |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.