Тема 28591, сообщений: 32
Сатурн на Плутоне - транзит |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) пишу с работы (дома почему то етот саит не открывается уже пару недель) свои впечатления от Транзита. Ухожу с работы в тюрьме : Сатурн упр 5,6 в 12 в Натале , Плутон упр. 3 и 8 . Еще у меня умер ученик которого я учила 4 года .
Так что для тех кто интересуется етим Транзитом вот такое влияние Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vizavi |
Был год назад. Ни-че-го. хотя.. - переехала, как раз на транзите, в свою собственную квартиру. Это моя первая собственная квартира)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Визави у многих смотрю Сатурн на переезд в квартиру свою или покупку квартиры влияет , у тех у кого он в 4 или упр. 4.
Когда уж у меня будет первая и своя собственная Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vizavi |
Я свою ждала долго - 35 лет))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Stella |
Сатурн на Плутоне - транзит У меня последний экзакт расходится сйчас - ничего. Может позже пойму. |
|
Если сатурн управляет Асц, то в этот период возможны пролемы с о здоровьем и интенсивный А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
Анюта |
|
limonka24 |
А если Сатурн на Плутоне. Но управляет 7 и 8 домом? |
|
Optimistka |
Если сатурн управляет Асц, то в этот период возможны пролемы с о здоровьем и
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла у меня вот уже дала, нет мОчи на них смотреть, хоть без работы сиди,но не с етими негретятами.
лимонка
может быть прекращение партнерства. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025