Тема 28590, сообщений: 37
Марс в (на куспиде) 12 в женской карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
12-ый дом для Марса - дом его грусти. Разумеется, он ослабляется в этом доме. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
РаИНЬ |
да беда это а не Марс. сила воли отсутствует просто. особенно если и знак неудачный( пинать нужно, толкать!!!!! это как авто без движка! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Да? А у моей сестры Марс в Раке в 12 доме, её и толкать не нужно и сама кого хочешь пнёт. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Лана1 |
Алкоголя и алкоголизма боюсь, потому вообще не пью. Пока, вроде, не одинокая, при муже. О странном поведении судить не берусь, по-моему, вполне нормальная. Сила есть, воля есть, вила воли тоже иногда есть. Пинаю себя сама. Наверное, можно и получше пинать, но мне пока хватает. Рождение ночное, мужчины привлекают интеллектуальные, с хорошо подвешенным языком. Но в муже ценю то, что в нужный момент он просто молчит.
Наверное, правы те, кто пишет, что по одному Марсу сложно что-то сказать о человеке. |
|
РаИНЬ |
дык мы ж не о конкретных картах говорим. а о том, что может дать марс в 12 доме, доме своей печали, о "-"...ведь минусов там больше, чем у марса в 1-ом., теория. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Solaris ![]() |
РаИНЬ да беда это а не Марс. сила воли отсутствует просто. Не, силы воли хватает. Просто он не показывает, не "играет мускулами".Конечно, это зависит, насколько он поражен. Но в нем - внутренняя сила, а не внешняя, очень сильная сила,как кипяток под крышкой(если водный). Может и ошпарить, если под руку попадешься. Хоть это и "дом печали", как
Fonari
И мужчины женщинам с таким 1. Управитель Солнечного Знака
2.полу
3.
4. 5. Управитель Asc.
Ни одного напряженного аспекта, кроме слабости по Знаку, в котором сам. Счастье - каждому Дому
|
|
Nusik |
Народ, привет. Марс в 12 доме, ретро в близнецах. Второй муж ушел спустя 6 мес после рождения ребенка, третий гражданский - любил 15 лет. что не помешало ему родить 2 детей в официальноми браке. Марс в 12 -ретро - катастрофа. |
|
РаИНЬ |
Solaris
так то наверное ДУХ...а воля - другое кому интересно что там внутри у него...внешнее действие нужно и результат какой-никакой (ну, тут сатурном уже веет)....
сильный дух, но слабая воля....ой как знакомо!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
у меня такой марс. мне кажется, что основное его влияние в том, что я лишний раз не пошевелюсь...мне все лень и все трудно..энергии и сил особо нет. неактивна. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
знаю человека с
большой любитель виртуального душевного общения и тайных романов https://evolution.life/p/helenbor |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025