Тема 28590, сообщений: 37
Марс в (на куспиде) 12 в женской карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Venena |
Смотрю карту знакомой.
Заинтересовал вот такой момент:
Предыдущие темы про Ушла от темы. Так вот, хотелось бы рссмотреть это положение конкретно в разрезе женской карты, в т.ч. как указание на представление о мужчине-любимом. Первое что пришло в голову: неверное направление энергии. Ну т.е. действие есть, но ненужное. Расфокусированность "обо всём и ни о чём" энергии. Окружающие вообще не понимают, что происходит. Видно, что человека-таки что-то беспокоит, но вся инфо несформированная. От сюда образ "суетящейся курицы". Хочется взять и запереть её в комнате на недельку, чтоб она все свои внутренние процессы по полочкам разложила и никого другого в эту кашу не вмешивала. И да, самодельная жертвенность на лицо.
Ещё у неё там
Партнёры соответственно ожидаются по типу свободолюбивых
Такой вот мой дилетантский подход |
|
Taliya ![]() |
У меня |
|
Venena |
Да, кстати, хотела же заранее попросить извинения за свою трактовку у всех представителей марса в 12-ом))
Taliya, ну тут прям веет рыбами, что уж говорить)) А как у "мужских обрзов"- повышенной секретности не наблюдается?
а к шпионам, и проч. работникам закрытых учреждений, случаем, страсти не питаете? |
|
нет смысла трактовать отдельный марс, т.к. он будет неприложен к человеку в целом, а человек интерпретируется только по карте God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
доброй ночи.запомнились некоторые карты с марсом в 12...учительница дочери и сына по специальности по классу фортепиано из музыкальной школы.часто дети жаловались.что она ведет себя странно..учительница была необыкновенно красива.когда же я встретила ее с мужем. была ошарашена.ее муж был страшный.наглый и тупой тип.. что то тут не так-подумала я..
оказалось у нее шизофрения.каким образом она смогла устроиться на работу в школу.
еще пример
у кумы у знакомой главврача больницы такой марс. все трое одинокие марс в 12 сложное положение. подавленная агрессия в доме подсознания часто может разрушать это самое подсознание. |
|
Solaris ![]() |
jane lotos Всех Марсов -12Домников в алкаши одним махом. И агрессия тут же. Вот посмотрела на себя с Вашей примеркой и очень удивилась. Где? С какой стороны?
Мой Марсик - в 12м, в К спиртному тяги никогда не было. Даже в сложные периоды. Поняла, что не сопьюсь. Агрессией, даже скрытой, тож никогда не страдала. Тем более, разрушения, саморазрушения нет.
Согласна, что положение Являясь под управлением Знака Рыб, еще его называют Домом -аквариумом. Не из-за внешнего соответствия. Из-за внутреннего. То есть, человек подчиняется обстоятельствам жизни, это как изоляция от общества.
И
Поэтому я бы однозначно так не делала водному Марсу в 12м Доме такой вывод. Счастье - каждому Дому
|
|
limonka24 |
У меня Насчет личной жизни - никогда не смотрела влияние марса, т.к. рождение у меня дневное. А надо смотреть? Кстати, не думаю. что смогу спиться, как-то не тянет. И какой-то подавленной сексуальности в себе не замечала. |
|
Taliya ![]() |
ой, спиться не пробовала, с мужчинами все ок!
интерес к оккультизму и вообще тайным знаниям, обладаю ясновиденьем, агрессии нету, тем более скрытой |
|
Лайт Light |
12 дом - марс оккультный. Скорпион - оккультный вдвойне
Jane
ДЛя любовной жизни - отличное положение, особенно когда стихия гармонирует с домом для 12 дома - рыбы, скорпион, рак. Если поприставать с расспросами к 12-домникам - много интересного можно услышать |
|
Может сформулировать не могут, вот и помалкивают. У меня восходящий козерожий марс 4 градуса до асцендента со стороны в XII. Сейчас работает просто как марс в I, потому что перешёл туда в прогрессиях. А стремление помогать несчастным и работа в одиночестве и так была и есть благодаря сильному XII и нептуну в нём. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025