Тема 28586, сообщений: 23
Хорар о похудении |
| Автор | Сообщение |
|
Orhidea10 |
задала вопрос о наболевшем
Асц 20
я
Диета и похудение ето новерно 6 дом- упр
Спорт можно взясть символически |
|
Похудеете, когда Ваш сигнификатор http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
.Похудею ли я? Асц в 20 стрельца Нет,не похудеете, однозначно ! |
|
Кацвири ![]() Ретрик...6 из 8 |
Поддерживаю Селянку, наверное так и есть, у меня тоже сейчас Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
|
|
Orhidea10 |
ех невезуха...кстате у меня в натале асц тоже |
|
Orhidea10 |
Полтора года назад я неплохо похудела,на 7 кг ,вес год держался,правда я частенько сажалась на разгрузочные дни,и поетому как то вес держался..раслабилась и все..пополз вверх..У меня еше в первом доме |
|
k_t |
Orhidea10, т.к. Юпитер в ретро - вы сами себе можете вредить. |
|
Laal Kholkein |
Зашла на секунду, хорар не смотрела, а по-человечески: когда мне надо похудеть, я не ем. Несколько долек овощей в день, не больше. Так месяц-другой, смотря сколько надо продержать форму. А? Не хотите? (правда, если вы склонны к нарушениям обмена веществ, не рекомендуется). У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Orhidea10 |
несколько долек овошей в день???? Худела на японской диете,там соль,алкоголь нужно исключить,но там в меню рыба входит и говядина,похудела хорошо на ней..а так без мяса вообше не могу,причем не знаю как у других,но если овошами питаться,то после перекуса через 30 мин охото опять кушать.. |
|
Laal Kholkein |
Испортить? Да запросто! Я порядка 10 лет периодически (неск.раз в год) себе такое устраиваю, и ничего, жива, ничего не испорчено вроде)) Хотя я и обычно ем не сильно больше. Мясо вообще никогда, белков как можно меньше, может, пару раз в неделю.
Мой случай, конечно, экстрим. Но действует
Если оч.хочется есть, надо себя загрузить всякими важными делами У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025