Тема 28580, сообщений: 59
Управитель 7 в 1. |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
мой рачий асц не в состоянии никого обмануть, слабости никто не замечает, потому, что луна в [Козерог] , в 6 доме не позволяет расслабляться. А стрельцовое солнце в 5 доме вообще очень бравирует на публику. Потом некоторые говорят: а что ж ты не сказала, что тебе плохо было? Выглядела отлично, улыбалась. А у меня ощущение потерявшегося ребенка внутри.
во. у меня так же. |
|
Лайт Light |
Irbis |
|
У моего мужа венера у7 на к12 в квадрате к моему сатурну у7 в 1 доме, так что мы "подарки" друг другу, и при других натальных сильных завязках разорвать отношения так и не смогли, вместе уже 17 лет, и только в последние годы штормит меньше Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
F |
"Управитель 7 в 1" - брачного партнёра выберете сами. |
|
Лайт Light |
Вот меня и выбрали, а как говорится за свой выбор отвечаем сами
У моего мужа у самого у7 в 1 да еще в натале в квадрате к сатурну, так что ценз еще тот. Если учесть, что его уранплуонмарс (в соединении с моим плуоном) в деве в оппозиции к моим венерамеркурий в рыбах, а сатурн в соединении с моим солнцем, то даже и не знаю как разрывать....одно радует мой сатурн в квадрае к его солнце-меркурию |
|
Arnella |
Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу
год я еще могу понять но три
я после большой любви в гражданском браке через 2 недели после разъезда встретила новую любовь
P.S на депрессию максимум полгода, тем более что человек не умер, а потом вперед в новую жизнь |
|
Ювенита |
Лайт, а аспект Сатурн-Солнце однозначно плох? |
|
молния |
Nusik
Обратите внимание А какие вам вообще партнёры по жизни встречаются, как отношения в целом складываются?
Да, я доминирую, и мне часто приходится заниматься делами мужа, вплоть до вождения его ко врачу за ручку и поиска профессиональной информации для его работы. ужас какой и есть же такие любители понянчиться
Я вас понимаю, но на самом деле психоаналитик после расставания, год депрессии- ничего в этом такого неправильного и сверхординарного нет. Это нормальная реакция на потерю любимого человека. Я вот третий год отхожу
год я еще могу понять но три
я после большой любви в гражданском браке через 2 недели после разъезда встретила новую любовь У меня также, 4 года забывала человека, пока не встретила другого чисто случайно, который сказал, что так не бывает (нельзя столько времени убиваться) и у меня паранойя и перевел стрелки на себя, вот так - клин клином, а так бы и сидела дальше.
Nusik постарайтесь оборвать все контакты с мч, убрать/спрятать/уничтожить всё что с ним связано, а лучше уехать и заняться ДЕЛОМ,реально помогает, а там глядишь и новая |
|
Arnella |
[Водолей] - самый нестабильный знак, менее привязчивый, знакомые с [Венера] / дсц в [Водолей] меньше всего заинтересованы в партнерстве, как бабочки порхают от одного к другому, а могут и вообще без партнеров обходиться
брат родной
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на депрессию(сейчас сидела плакала, так жалко ребят которые погибли в катастрофе) в очередной раз понимаешь что главное жизнь и здоровье и надо им радоваться |
|
Лайт Light |
Ювенита, у меня смутные ощущения, что просто так этот аспект солнце-сатурн не встречается. он трудный |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025