Тема 28580, сообщений: 59
Управитель 7 в 1. |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Добрый вечер. У кого-нибудь есть такое? Писано, что растворяются в партнере и жизнь без него немыслима. Расстались вот месяц уже, а такое ощущение, что дыра в нутри, ничем незаполняющаяся.С предыдущим партнером тоже так было: год дышать не могла. Это у всех так, или таки проявление управителя 7 в 1 доме? |
|
Reality killed the video star |
Зачем тогда расстались если друг без друга хуже? |
|
Nusik |
Риторический вопрос. Не факт, что и ему хуже. Хотя говорил. Много всего сложилось в кучку. |
|
Reality killed the video star |
Ну поговорите вместе тогда. |
|
zdenya ![]() |
Nusik Есть такое... Хотя я как-то на другие факторы списывала, такие как сила чувств к конкретному человеку или фиксированность в космограмме.
У меня управитель 7-го в 1-м и партильный тау-квадрат - Трудно переключиться. |
|
limonka24 |
Reality killed the video star Причины то разные быть могут.
По вопросу...у меня управитель 7 в 6, а после расставания чувствую все тоже самое. Здесь, наверное, всю карту смотреть надо, а не только этот нюанс: управитель 7. |
|
Nusik |
Просто куча подружек с управителями 7 где-угодно, только не в 1 - неделя и все - забыли ка звать. а ТУТ - реальное ощущуние нехватки воздуха. |
|
С предыдущим партнером тоже так было: год дышать не могла. Значит любили или в характере есть сильная личная привязанность к партнеру. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
zdenya ![]() |
Nusik А у подружек нет выраженной мутабельности? 7 дом там или венера с луной?
Знала одного товарища, много лет не мог забыть свою девушку, а в космограмме один воздух и
Так сыграл свою роль DSC в |
|
Nusik |
Анатолий, ну вот эта сильная привязанность и объясняется управителем 7 в 1? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025