Тема 28579, сообщений: 17
Хорар о ведьме |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nastykat |
Всем привет!
Продолжение эпопеи о муже
Вчера пришел домой во 2м часу ночи - естественно утром вопрос, на что ответ - был на психологическом тренинге...
...тебе тоже надо туда сходить...
днем оказалось, что ходил к бывшей коллеге по работе, которая называет себя потомственной ведьмой
Настоятельно тащит меня к ней, типа того, что она ученица Бабича и что у меня проблемы - щас там меня пробивают на эту тему
По поводу измены с ней я не переживаю - он не пьет в таких количествах...максимум, приворожить его. Я за себя переживаю-вдруг у него ума хватит что-нибудь на меня сделать
Сходить ли мне к ней? Сказать все, что я думаю об их тренингах вопрос задала в 21:08 г Пермь 06.09.2011
И что я вижу!!
я-
самое главное, это И какой дом - ведьма - 7 или 8, или 12?
И еще-фиктивки не смотрим, но бросилась в глаза
Сход аспектов луны нет - не пойду, наверное Подскажите, пожалуйста
|
|
junona145 |
Сход аспектов луны нет - не пойду, наверное
я- Водолей для нептуна не обитель.
И в хораре советуют как управителя
И какой дом - ведьма - 7 или 8, или 12? Это определить трудно... но точно ненадо её искать как "ведьму", может скорее 9 дом - гуру, учитель, эти "всевидящие" частенько именно так себя позиционируют.
Тогда она "становится" юпитером а вас символизирует луна, скорее всего вы всё таки встретитесь ( если посмотреть, то ваш муж, 7 дом , Меркурий, в его 12 доме (всё тайное, оккультные науки и т.д.) идет на оппозицию к нептуну, наверно ох как пудрят ему мозги. +
Я читала, что |
|
Fonari астролог, таролог |
Вы задали вопрос о ведьме, а не о муже, так зачем в 7-ом мужа смотрите? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Nastykat |
Странно, у меня в календаре последний аспект 06.09
Точно, показалось, что
Ага, и она заинтересована во мне
И Муж тоже тут присутствует, если в 7-м не муж, тогда кто в 7м в этом случае? |
|
Nastykat |
Вот блин, Луна в Овне...точно еще аспекты сходящиеся есть..... |
|
афигеть! Перенесите ЭТОт крик души на окулесицу. astrol.info |
|
|
Hexa ![]() |
Вы же сами это" заказывали" |
|
Nastykat |
Что "заказывала"?
Мозги пудрят.....это точно, судя по словам других коллег.. |
|
вы
ведьма потому что вопрос звучит "Сходить ли мне к ней?", а не "Сходить ли мне к ведьме?" аспектов нет.
можно предположить, что она ещё Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Nastykat |
cat_ket Очень точно и очень вовремя!!!
Как всегда
Я периодически хожу к "знающим людям" - но это не тот случай и не та ситуация, поэтому внутри себя была убеждена, что если и пойду, то устроить разбор полетов на предмет запудривания мозга мужу Просто когда кто-то сторонний лезет в твою семью таким способом - хочется откусить ему голову.
Спасибо |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025