Тема 28571, сообщений: 26
Восходящий узел во 2 доме - нисходящий в 8 |
| Автор | Сообщение |
|
vika33 |
Привет Всем!
Поделитесь знанием , мнением по поводу интерпретации я работаю, пытаюсь жить на свои средства, хотя зарабатываю не много сейчас, у родителей деньги прошу редко, в основном в долг, в последнее время они сами дают деньги (видят что мои доходы снизились), уже два года постоянные проблемы со здоровьем (кошмар), конечно возможно причины другие уже не знаю что и думать |
|
zdenya ![]() |
vika33
У меня наоборот - А в каких знаках они у вас? |
|
vika33 |
|
|
Скат |
...нужно зарабатывать и жить только на свои деньги, отказаться от наследства и тому подобное... От наследства отказываться не нужно, просто не стоит излишне на него расчитывать.
P|S Возможно, что проблемы со здоровьем призваны увести Вас от рыбьего понимания ресурсов, т.е. нельзя их распылять налево и направо, а нужно быть бережливой, рассчитывать только на себя, т.к. полновесный банковский счет -лучший друг на случай жизненных передряг. |
|
zdenya ![]() |
Нужно ориентироваться и развивать лучшие качества Девы в антураже 2-го дома. Кстати, весьма говорящее сочетание. А аспекты к оси узлов есть? |
|
vika33 |
Скат спасибо , вы попали в точку в последнее время начала больше ценить и считать деньги, альтруизм тоже присутствует ...
zdenya
|
|
zdenya ![]() |
Для аспектов с узлами орбис великоват Но зато нет никаких квадратов- особых затрудений по пути узлов быть не должно.
Но управитель В общем, есть акцент на меркурианских качествах, как некотрой цели. Всей карты не вижу, поэтому сужу только по этому отрывку) |
|
vika33 |
zdenya
если есть возможность посмотрите всю карту 6 ноября 78г. 0- 15 минут минская обл. г солигорск |
|
Черника |
Знакомый МЧ с Из малообеспеченной семьи. т.е. начинал с нуля. На работе очень быстро получал доступ к распоряжению деньгами фирмы, хотя по должности не положено. Но распоряжался очень грамотно, пользу приносил явную, получалось, что пару месяцев поработает - и финансовый директор. А в свой карман - ничего. Потом понял, что имеет право на процент от своих операций, но полученные бонусы опять же не себе, а открыл параллельно свой маленький бизнес и постепенно этими деньгами раскручивал. А сам вел аскетический образ жизни, машину купил только когда ее отсутствие стало тормозить бизнес. Постоянная дилемма "потратить или вложить" пока решается в пользу "вложить", но уже стал понимать, что бизнес ради бизнеса - нонсенс и постепенно перестраивается, но все равно ему для себя денег жалко.
Там, где |
|
Кленовый лист |
Имею |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025