Тема 28570, сообщений: 38
Звезда Бетельгейзе скоро взорвется... а если она на АСЦ? |
| Автор | Сообщение |
|
fler а что, есть еще какие-то дела? Да ну... не поверю! Бросайте скорее эти никчемные занятия, не приносящие вам удовлетворения и полностью отдайтесь своему увлечению!!! Дело Ваше - верить, не верить... Что касается моих никчемных занятий, то - если Вы будете меня финансово обеспечивать - запросто брошу... И начну безжалостно громить неграмотных, не дожидаясь, пока Бетельгейзе взорвется... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
fler |
Что касается моих никчемных занятий, то - если Вы будете меня финансово обеспечивать - запросто брошу...
это вы мне на жалость пытаетесь давить? или пытаетесь таким образом пропиариться и навязать свои платные услуги?
ни то ни другое не вышло! |
|
fler это вы мне на жалость пытаетесь давить? или пытаетесь таким образом пропиариться и навязать свои платные услуги? ни то ни другое не вышло!
Очень мне нужна Ваша жалость! Это Вас скорее жалеть нужно - Бетельгейзе-то вот-вот взорвется... А насчет пиара - вообще непонятно... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Tori |
Спасибо fler |
|
fler |
Tori Pipetka |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
..то есть ..имелось ввиду уже карлик - потому что мы видим свет звезд что то более 1000 лет назад произведенный ? как далеко она ? |
|
Котька |
Флер! Не дрейФЬ! Звезды зажигаются и рассыпаются, а мы остаемся! |
|
fler |
cherkio по одной информации - 430 световых лет от нас, по другой - 650 световых лет... не взорвалась она еще и у себя там, ее же наблюдают в приборы.... но она готова к этому.
Котька
конечно мы останемся, но ведь изменимся? а как? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025