Тема 28565, сообщений: 11
Дата свадьбы 05.11.11 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alenushka |
Уважаемые форумчане погомите выбрать благоприятную дату для регистрации брака в ноябре 2011. Я пока выделяю дату 05.11.11. Луна растущая, 10 лунный день. Луна в рыбах находится в благоприятном аспекте с солнцем в скорпионе. Венера в стрельце в трине к марсу во льве. У луны и венеры нет напряженных аспектов со зловредными планетами. Единственное, что смущает, это расходящийся квадрат луна венера. |
|
alex88 |
Добрый день, Аленушка.
Я карту не смотрела,но если смотреть по лунным дням, то самый благоприятный для заключения брака- это 12 лунный день- брак заключенный в этот день,будет держаться на высшей любви а это 6 и 7 ноября, но 7 до 14:39( это я сижу с лунным календарем))), 7 получше чем 6. |
|
alex88 |
забыла,а вы в каком городе и время регистрации уже выбрали?а то как же карту построить |
|
Сева Астролог, таролог |
по Москве Луна с 11 часов в свободном уходе, а то этого времени имеется очень благоприятный трин с Солнцем |
|
alenushka |
Время еще окончательно не выбрано, скорее всего 11.00 или 12.00. Город Борисполь, Киевская обл. |
|
alenushka |
А луна без курса - єто неблагоприятная ее позиция для регистрации брака? |
|
junona145 |
А луна без курса - єто неблагоприятная ее позиция для регистрации брака?
да |
|
Регистрация ничего не решает. Совместимость, движения в картах. Электив описывает - как пройдет свадьба и больше ничего. astrol.info |
|
|
Qwercus |
cтранно, впервые слышу что Регистрация ничего не решает. Совместимость, движения в картах. Электив описывает - как пройдет свадьба и больше ничего. Это легко проверить ведь. А вообщето дату все равно будет подобрать очень сложно... Вас не смущает Скорпион? |
|
alenushka |
Нужно выбрать дату, поскольку решение о свадьбе было принято в связи с некоторыми обстоятельствами. В ноябре с 28 начинается пост до 07.01.12 и регистрация в этот период тоже, крайне нежелательна. А скорпион не сущает, поскольку он ярко выражен и в карте жиниха, и в карте невесты. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025