Тема 28563, сообщений: 14
                Потерялся диплом. Найду? Хорар.Спасибо. | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 анюта1  | 
 Помогите, пожалуйста. Я уже паникую. Потерялся диплом (об образовании). Не могу найти((( Ищу ищу... Была бы уверена, что дома даже задавать вопросы не стала, искала бы до последнего. Но я некоторое время назад перезжала с места на место и возможно он потерялся. Он мне так нужен, очень срочно, обязательно нужен в ближайшее время, просто необходим((( Вопрос: где диплом? найду его? екатеринбург: 5.09.2011, 13:36. АСЦ 15й скорп-а По 2му дому, или все таки диплом 3й? (бумаги же в общем) 
Ни упр. 2го ни упр.3го не делают аспектов с упр. АСЦ и    
неужели не найду   Прошу помощи! Да что за растяпа я(  | 
| 
 Сева Астролог, таролог  | 
 Луна делает трин к Меркурию в 9 и секстиль к.фортуны в 3 - найдётся.  | 
| 
 Cavalera  | 
 Я рассматриваю потерянную вещь по Луне - она у вас в Стрельце и управитель попадает в Тельца в 6 доме. Управитель потерянной вещи в аспекте с Солнцем и без зловредных планет - диплом найдется и без порчи. Посмотрите диплом по Венере, где находится управитель потеряшки - возможно в гардеробе или там, где есть скопление красивых вещей, платьев, возможно в коробке среди этих вещей. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 анюта1  | 
 Сева (так нравится это имя!) 
Cavalera   
Огромное спасибо. Ищу    | 
| 
 А мне что-то не понравился хорар. У    http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Cavalera  | 
 Селянка    Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. 
 | 
| 
 анюта1  | 
 У меня надежда тает( Всех домашних подключила уже.  | 
| 
 Диплом найдется в течение двух- трех дней. Он лежит в неком ящике, в пакете с медицинскими документами, там что-то типа справок , бумаг о здоровье, обследования,возможно.. 
По-моему, это трюмо.Там находится парфюм.   Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.  
 | 
|
| 
 анюта1  | 
 Теплый дождь   Он лежит в неком ящике, в пакете с медицинскими документами, там что-то типа справок , бумаг о здоровье, обследования,возможно.. вот раньше он у меня именно там и лежал, в папке со всеми моими документами, где лежали и больничные обследования. Я надеюсь еще, что найдется( Ищу 
Большое спасибо   
 --- найдется в течение двух- трех дней. мама тоже,раскинула на картях, сказала должен найтись, но не сегодня.  | 
| 
 анюта1  | 
    | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025