Тема 28561, сообщений: 19
Стационарный Меркурий в своей обители |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Георгий Власов ![]() Астролог |
Уважаемые коллеги и форумчане, столкнулся с таким моментом: в карте ребенка стационарный
Заранее спасибо |
|
Добавлю, просматривая космограммы известных людей, нашел Alves, Thiago 22.05.1982.
Стационарный |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброго времени)
Вас интересует в чистом виде как в вопросе, чтобы именно в обители был Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
интересуют любые варианты со стационарным |
|
Lk - |
Как я думаю, стационарный
Знаю одного человека, у него правда в Люблю дождь.
|
|
У меня есть данные девочки с меркурием в близнецах,который через 5 дней становится ретроградным.У девочки редкая болезнь. Умственная отсталость в виду недостаточного снабжения мозга кислородом, что приводит к эпилептическим приступам.Сильно расстроена моторика,не признает и не осознает окружающих.Меркурий диспозитор солнца,поражен квадратом от луны в 8 доме и оппозицией ретро марса. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Lk -, спасибо за предоставленную точку зрения!
А вот, стационарный |
|
Нани |
|
Lk - |
А вот, стационарный
Георгий, посмотрите, нет ли там связи Люблю дождь.
|
|
Lk -, надо пересматривать архивы. Один пример я уже предоставил. Конечно, на вершине этого спорта те, у кого скорость Меркуриев максимальна или почти максимальна. Но есть и ретро
Между прочим, у звезды тенниса серба Джоковича (27.05.1987)
Но меня интересуют реальные примеры стационарного |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025