Тема 28557, сообщений: 137
Про важность дирекций |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Only И потом, может я ошибаюсь, но мне кажется "не предвещает" не про вас. Ехала в троллейбусе, наступила стоящему рядом гражданину на ногу и в Загс!
|
|
Капелька Света |
zdenya А в каких дирекциях они выделены? Я вот смотрю зодиакальные, и там они у меня с конца 2009 акцентированы- в том числе соединениями с [Юпитер]
Я смотрела: Дуга Сонца(день=год).
Аквамаринка Да, профекция 7 на соляр,который в декабре 2011 начнется, потому и смотрела уже 2012 год в дирекциях-прогрессиях. Ну и что, что [Юпитер] перегрин. У всех, у кого не обитель или экзальтация сплошные неудачные периоды что-ли [Удивление] ?
Я об этом не писала, просто обратила внимание на активно задействованный ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Марена ![]() |
Ехала в троллейбусе, наступила стоящему рядом гражданину на ногу и в Загс!
zdenya, вот не делайте так больше, если делали.)) У вас ведь
Это просто общение которое можно спутать с любовь.(
Ориентируйтесь на |
|
Аквамаринка |
Да, профекция 7 начнется с наступлением соляра 2011, тема партнерства будет актуальна, но это не обязательно брак. Например, у меня развод был на 7 профекции. Но здесь какое-то обновление по теме отношений должно быть, новые отношения м.б. |
|
zdenya ![]() |
Марена Нет, в загс я пока с первым встречным не ходила)
А вот |
|
Капелька Света |
Аквамаринка
Аквамаринка,а профекция 3, что может дать? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Марена ![]() |
проигрался как тяжелый трехлетний роман с иностранцем. Мило.) Но он может опять проиграться и получше лет в 39. Это так, на вскидку, если двигать планеты день за год, то на это время получается интересно, + транзиты соответствуют. А до этого как-то всё тяжеловато - Марс то с Сатурном соединяется, то с Плутоном, то с Прозерпиной, которые в "Большом Кресте"... - это трудные периоды. |
|
zdenya ![]() |
Марена- на это время- вы имеет ввиду на сейчас или на 39 лет?
Я сейчас на работе и не могу тут посмотреть карту. |
|
Аквамаринка |
Неугловые профекции обычно проигрываются не очень значительно, но все же нужно смотреть темы 3 дома. Брак может быть, конечно, если в дирекциях и соляре на то есть указания. У девушки zdenya в карте примерно до 30 лет тема партнерства неудачна, а после 30- будет очень сильна. |
|
zdenya ![]() |
У девушки zdenya в карте примерно до 30 лет тема партнерства неудачна, а после 30- будет очень сильна.
Аквамаринка- я пока не очень понимаю,что значит профекция 7, 3 и тд. Как они считаются. Курс прогностики у нас должен быть в этом году, я пока вперед забегаю с дирекциями.
В Соляре на декабрь 2011 я вижу темы 5-го дома серьезные. Правда с участием 8-м дома и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.