Тема 28557, сообщений: 137
Про важность дирекций |
| Автор | Сообщение |
|
Как я уже писала выше - в зодиакальных дирекциях солнечной дуги 3 важных события в моей жизни очень хорошо видны
Лучше всего работают обычные символические дирекции в эклиптических координатах. Если у Вас что-то не работает, значит ректифицируйте лучше карту.
Картер и Агафонов Это вопрос к ним значит, я их суперавторитетами не считаю и так бы полагаться не стал на их идеи безогоровочно. Венера вообще сигнификатор II. Да, она участвует в браке по-любому, как и VIII дом, потому что происходит интеграция, обобществление имущества при любом раскладе, НО брак легко может пройти и без дирекции венеры.
Те указания, что Вы перечислили в первом посте, тоже сложно назвать самыми железными для брака, кроме прихода управителя VII на асцендент. Но здесь опять же надо посчитать указания и дифференцировать VII дом, который далеко не только за один брак отвечает.
Я лично прогрессии и регрессии ставлю в скобки, я первым делом соляры и транзит посмотрел бы.
А, и в женской карте, если есть дирекция VII, но нет дирекции X, то брака НЕ будет. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Пиратка, да не заморачивайтесь Вы, это только мое частное мнение. zdenya, с операцией красиво, да, но не всегда так ясно бывает. В конце концов планет всего 10 и домов только 12. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Пиратка сказочного моря |
Пиратка, да не заморачивайтесь Вы, это только мое частное мнение
Я понимаю |
|
zdenya ![]() |
А в браке ли счастье? Galaxyalex
Ну про брак я вообще не говорила, у меня А счастье для меня-когда любимый человек рядом. Видимо не достигла я еще той стадии просветления, чтобы быть счастливой в одиночестве. |
|
Я лично прогрессии и регрессии ставлю в скобки, я первым делом соляры и транзит посмотрел бы.
arrex,
отсутстие указаний на событие в соляре, при наличии в дирекциях и прогрессиях - событие железно не произойдет? |
|
zdenya ![]() |
arrex Почему-то все про брак говорят - я просто хоть о сколько-нибудь серьезных отношениях речь веду.
У меня |
|
И позвольте еще вопрос - [Юпитер] в точном [Соединение] с асц натальным - не может трактоваться как выезд за рубеж? В конечном итоге может, конечно. Это скорее какие-то Ваши личные возможности самопроявления, новый круг жизни. Видимо, положительные изменения во внешности (вместе с дир (прогр) Солнцем на Венере). Повзрослела-похорошела, почувствовала себя девушкой. Нет? А со школой-классом, или иным коллективом не было никаких перемен? Никуда не переходили? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zdenya ![]() |
1 я на таком аспекте пошла учиться в школу астрологии |
|
отсутстие указаний на событие в соляре, при наличии в дирекциях и прогрессиях - событие железно не произойдет
Ух, зависит от события ещё.
Если в прогрессиях, то Вы будете его ждать, личность энергетически сконфигурирована под событие. Если в соляре полностью выключены те дома, по которым событие должно случиться, то оно пройдёт мимо Вас, но Вас лично не затронет. Например, дирекционный уран (альмутен III) стоит в тау-квадрате к личностной оси, а какой-нить DS марс в полуквадрате к КVIII. Прогрессивная ось II-VIII соединилась с плутоном. Эффект: Вы пару лет будете наблюдать автокатастрофы на дорогах чаще, чем обычно, но вероятность того, что кто-то въедет в Вас, ничтожно мала.
Где темы 5-го, а где 10-го будут- тяжело разграничить. Сравните весы и телец, что сильнее. При прочих равных венера управляет только тельцом. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Видимо, положительные изменения во внешности (вместе с дир (прогр) Солнцем на Венере). Повзрослела-похорошела, почувствовала себя девушкой. Нет?
Повзрослела-похорошела + первая любовь - все это случилось через год с небольшим
школьный коллектив не менялся, да и в других внешкольных обществах также все было стабильно
Значимое событие в том году было единственное - поездка за рубеж. Конечно повспоминаю, что на внутреннем плане было |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025