Тема 28557, сообщений: 137
Про важность дирекций |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Пиратка
Если уж у меня мажорные проигрываются как парочка свиданий |
|
л.шмидт |
И после этого ни один не сложился из второго условия? 50 град полусентагон.
Зато во втором браке есть 2 и 4 условие - |
|
Only |
Пиратка, при 1-м условии можно замуж, как в магазин ходить)))) Так-с, что у меня было в брачных дирекциях...
дир.
дир. ось МС/IC
дир. ось Асц/Дсц
(дир. Дсц находился в градусе солнца мужа. Меркурий (упр.7) вообще не задействован. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
zdenya ![]() |
Only Это именно на момент регистрации? А знакомство чем отличается-если между этими событиями было приличное расстояние? |
|
л.шмидт |
а какой орб?
аж 11 град, которые выдаёт ЗЕТ для дир
У дир |
|
Пиратка сказочного моря |
zdenya, так проверить стоит Ваши примеры еще и на предмет наличия миноров Лада, т.е. 64 аспекта и все мимо? и косвенных ( как в статье описывают) нет? Only, получается так: 1 условие -зачет (дир. ось МС/IC [Квадрат] [Сатурн] ) 2 условие - мимо - т.е. также не сработал ни один минорный аспект, вариантов которых не меньше 64, а если еще полусекстиль то 72?
3 условие - мимо - т.к. ни - даже минорных -верно? 4 условие - зачет ([Марс] (упр.4) [Соединение] МС (!))
Вобчем теория разваливается на глазах Может есть смысл миноры внимательно проверить?
Авторы статьи утверждают, что было проверено от 200 до 500 карт и попадания почти 100% |
|
zdenya ![]() |
л.шмидт 11 градусов до ДСЦ? Это же,по идее, они через 11 лет только соединятся |
|
Only |
zdenya, да, на момент регистрации. впрочем это была чистой воды авантюра. брак через полгода знакомства без всякого эдакого. и вообще у меня тогда был другой "муш". резкий прыг в сторону и все дела. (уран отметился везде)
живем 11-й год. ------
Пиратка, 64 минора мне бы в здоровую голову не пришло прокрутить!))) Таким образом можно все что угодно за уши притянуть. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
zdenya ![]() |
Only Мне тоже так кажется, если уж не проигрывается соединение управителя 7-го с десцендентом, забавно потом выйти замуж на трицециле к нему)) |
|
хамелеон |
если уж не проигрывается соединение управителя 7-го с десцендентом, забавно потом выйти замуж на трицециле к нему
Ну и зря вот, кстати, так думаете. Моя сестра вышла замуж на брачных дирекциях без единого мажорного аспекта.
А насчет дирекционных аспектов в момент влюбленности, заметила, что если влюбленность судьбоносная (не обязательно с последующим браком, но с глубоким следом на всю жизнь), то задействованы Узлы в аспектах к Венере или куспидам 5-11. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025