Тема 28557, сообщений: 137
Про важность дирекций |
| Автор | Сообщение |
|
zdenya ![]() |
Доброе утро! Разбираюсь сейчас в дирекциях, анализирую основные события своей жизни и сравниваю дирекционные аспекты.
И что интересно, нашла 3 периода, когда складывались комбинации с вовлечением управителя 7 дома, Время бирочное, я его пыталась ректифицировать, но, судя по всему, оно верное. Например, операция и переезд отображаются очень четко и красиво. Я понимаю, что пораженный управитель 7-го дома в прогностике много не даст. Но все равно странно, когда на комбинациях:
упр7-го
упр7-го
упр7-го
упр7-го происходит знакомство на пару свиданий и все
Вопрос к форумчанам У кого-нибудь есть похожие случаи или объяснение? |
|
Galaxyalex |
А что вам не понравилось? Европа будет Свободной!!!
|
|
л.шмидт |
мой упр7 (а также 6 и 11) ретро
Когда дирекц
Зато точно помню, что болела и искала возможность вылечиться. В этот период познакомилась через свою подругу с профессором ( он |
|
zdenya ![]() |
Galaxyalex
А по факту что выходит - холостой выстрел. В чем подвох? Ситуация, которую я привела в пример, случилась 7 лет назад и я давно уже не переживаю- мной движет желание разобраться. |
|
zdenya ![]() |
л.шмидт Интересно, то есть проигралась тема партнерства. но не романтического, несмотря на нахождение в 5-м. Может не было любовной темы в прогрессиях и транзитах? А на момент знакомства с мужем были важные дирекции? |
|
Galaxyalex |
Я вот планирую в будущем консультировать- и человеку, у которого я в карте увижу такую красоту, еще и поддержанную транзитами я с уверенностью предсказала бы серьезные отношения. Ну, во-первых, дирекции должны быть поддержаны транзитами и прогрессиями
А во-вторых понятие "серьезные отношения" - очень неопределенное. Нужно конкретизировать.
А по факту что выходит - холостой выстрел. Ну 7-ой дом не только отношения брачные, может были какие договора Европа будет Свободной!!!
|
|
zdenya ![]() |
Galaxyalex В транзитах аспекты медленных планет и узлов к управителю 7-го присутствовали всегда- случаи, где нет поддержки в транзитах и солярах я не рассматривала.
Ну 3 свидания это точно не серьезные отношения, что уж тут конкретизировать. Даже в плане моего личного к этому отношения - ничего серьезного, сейчас не уверена, что узнаю его если встречу. Да и договоров и прочих семидомств никаких не было - вообще ничего. неужели сожжение управителя не дает ему проявится даже при таких конфигурациях? |
|
Пиратка сказочного моря |
zdenya
но ведь для свершения события аспекты дирекций должны подтверждаться аспектами прогрессий, соляров и пр. Кроме того здорово работают обратные прогрессии/дирекции. У меня как раз была обратная ситуация Вашей - на дату значимого знакомства в прямых дирекциях/прогрессиях вялые расходящиеся аспекты,в обратных же более чем говорящие. Поэтому надо все смотреть в комплексе |
|
л.шмидт |
Может не было любовной темы в прогрессиях и транзитах?
А в прогрессиях
В транзитах нат упр5 |
|
zdenya ![]() |
Пиратка Я столкнулась с тем, что у некоторых людей работают экваториальные, а у некоторых зодиакальные дирекции. Мне это кажется очень сомнительным пунктом в астрологии. Ну что ж поделать)
Ну если у одного человека использовать сразу несколько видов дирекций - тут такая каша получится, где предсказать что-то станет совсем невозможным, только уже по факту случившемуся
Как я уже писала выше - в зодиакальных дирекциях солнечной дуги 3 важных события в моей жизни очень хорошо видны. Поэтому логичны мои ожидания что они буду работать всегда |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025